注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

服装店用户使用系统水平的建议  

2011-12-12 10:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

服装店软件用户是使用系统的基本,如何让服装店软件服装店管理软件服装店软件用户少走弯路,以最快的速度熟悉系统,建议做到以下几点:

1、首先新员工要接受IT的培训。

根据新入员工的工作职位,进行对应的系统热身,以让其对公司各系统有个大概的了解。让她们在以后的工作中,遇到问题知道向谁,或者在哪个地方找答案。

这部分工作可由资讯人员和交接人员共同对新员工进行,并且公司在入职时就有这样的前奏。

2、服装店软件用户在使用系统的过程中遇到问题,怎么办?

(一)手册。中威各系统的手册,都有制作,是现成的。很多服装店软件用户提出的问题,都可以从手册中得到,所以建议服装店软件用户多从手册得到一些信息,下载地址为公司内网http://192.168.10.5/DowSysMan/DowSysMan.html可以得到。

(二)中威帮助中心。其实除了一之外的手册可以在中威帮助中心得到外,还有其它的信息内容可以得到,比如很多标准表格,对应系统的问题,方法,捷径。帮助中心沉淀着许多关于系统历史的问题,服装店软件用户在闲暇之时,不妨上去看看,可以得到知识的同时,又作休闲消遣的地方。

(三)三人行,必有师。很多时候,各系统的使用人员水平不同,对同一个问题,可能其它同行人早已碰到过,此时跟身边的人同部分的人探讨一下,收获可能会很大。

(四)找资讯人员解决。这应该是最后一步,绝不是我偷懒才这样说。

3、各项目的培训。资讯部会定期对各系统会作出培训计划,服装店软件用户对这些培训必须注重并参加。店家乐服装管理软件|服装收银软件|服装店软件|www.djlsoft.net

以上为个人认为提高服装店软件用户使用系统水平建议的几点。另,服装店软件用户个人对获得知识的欲望是也是很关键的,如果个人的主观能动性不高,那则没有办法。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018