注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

如何才能更好地管理小型服装专卖店  

2011-12-12 11:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小型服装店规模小,小员少,货少,但事情却没少,且容易杂乱。每天要花很多时间去登记进销存账目及管理库存。借助《店家乐服装销售管理软件》这个利器,能让小服装店的管理更得心应手,让工作一下子轻松下来!借助管理软件来信息化管理店面的优势非常明显,且是中国服装零售行业的大势所趋!

    消费者心理的研究是一门学问,一般营销人员会针对消费者制定各种策略,以达到吸引消费者、促成销售的目的。这原本是正确的,但是这种“教条”的方案本身就可能导致方案的失效,服装店管理因为忽视了消费者的不确定性和人的不稳定性,但是如果放权给市场一线人员,又可能会造成某些新的弊端。

    在顾客上门以后,朋友有时招呼销售员上前介绍服装、帮助选择,有时则用眼色制止销售员上前服务,有时自己上前嘘寒问暖,真是左右逢源。服务人员就需要随时观察,发现有顾客看自己,就立刻上前解答问题,在此过程中分析判断,该顾客是否还需要自己继续参谋,这样体贴的服务,回头客的几率就会大大提高。

    对于产品的定位,不论是打主题分明牌还是定位模糊牌,都是为了提高潜在客户的购买率,提升销量。但是无论是定位的清晰或者模糊,都要明确一点,那就是两者之间的平衡点,否则销售人群定位的窄了,会丧失一些潜在购买者;定位过于宽泛了,服装店管理又会被鲜明定位的产品抢走消费者。这之间的中庸,实在是耐人寻味的。

    [店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理系统]_http://www.djlsoft.net

    纯个性服装,一般定位比较死,就只是针对某一类人群,所以成交量较小一些。  如果店里全部是适合各年龄段的女性的服装,那么又会失去店铺的个性,没有了目标群体,很可能被其他个性突出的店分流客户,胡子眉毛一把抓,反而什么都抓不到。

     如今许多的大企业为了销售产品挥金如土,虽然也计算成本与利润的关系,但是有几个能严谨如斯?“成本节约就是增加利润”的话,营销人士耳熟能详,却多是停留在口号阶段。如果真能在坚持产品质量情况下严把成本关,服装店管理的利润如何能不上升?当然,以次充好的所谓压缩成本是例外,自有法律的制裁。店家乐服装销售管理软件|服装收银软件|服装店软件|www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018