注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

文章分类

服装行业中个体户性质的成熟性有待提高  

2011-12-14 17:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大量品牌进百货店相当困难,而且进店成本相当高。对于他们,我们并不能要求他们以发展我国的服装品牌为己任,他们在做很多事情时都是要从一个商人的赢利出发考虑的,之所以拒绝中国服装品牌,可能就是考虑到利润问题。而我们要发展服装商业,是以推进中国服装品牌的发展和中国服装产业的升级换代为己任的。 进百货难、现有商业渠道对中国服装品牌发展的限制,也是我们成立商贸协会的原因之一。我们去年应商务部要求,做了一个关于服装商贸流通的调查。

服装在商业经营模式上的变化很快。九十年代主要靠批发,后来发展为连锁加盟、专卖店、直销店,这几年是大超市、大卖场、商业街,还有品牌折扣店。商业的零售模式受到挑战。

《店家乐服装店进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

【系统特点】
★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装管理系统]_http://www.djlsoft.net
 
中国的服装商业还处于初级阶段,主要体现在五个方面:1,服装商业对品牌形成和推广的贡献还稍小。2,服装商业和服装品牌还没有形成互相促进的和谐关系;3,还没有形成领导型的服装商贸企业和品牌;4,服装商业的经营理念和服务方式还不成熟;5,还没有建立一种可持续发展的商业赢利模式;
 
服装商业包括很多环节:买手、推销、陈列、策划、发布等等。成熟的服装商业是必须建立在这些环节已经成熟的基础之上的。而且,成熟的服装商业还必须有成熟的服装商业文化。服装设计都讲究文化,其实商业也是非常需要文化的。而且,当商业成熟时,品牌、代理、商场等的利益将是统一的。

而现在,利益根本没有捆绑到一起,各想各的。成熟不是单方面的,是从理念到实践操作的全方位成熟。我们的服装商业可以说在理念上还有很多误区,实践操作上则更是问题不少。成熟的服装商业是多层次的,不同定位的品牌商都应该能找到与之匹配的商业渠道,不同地域、不同人群也应该找到能满足自身需要的商业模式。
 
任何制造业如果不能通过商贸实现其使用价值,研发能力越强、生产能力越强、设备越先进,则损失就越大。如果企业生产差不多的服装,如果商业做得好,就卖的好。所以,同质化的竞争环境中,商业也是寻找突破的重要方式。中国服装业到了一个十字路口,中国服装商贸业也处于一个十字路口。未来只能通过商贸来引领。店家乐服装管理软件|店家乐服装销售软件|店家乐服装收银软件|店家乐服装店管理软件|www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018