注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

中高档女装服饰品牌专卖的存货问题  

2011-12-14 17:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存货产生的原因主要总结为以下几点:
1、在追求跑量的情况下没有注意对品质的监控。
2、缺乏对未来市场的判断,没有足够的咨讯对市场环境变化、产前技术准备、竞争状况、渠道的变化做出及时响应。有些女装企业甚至首次生产多少数量竟然没有充足统计的依据,完全是靠业主的感觉;明年要增加多少店铺?目标业绩是多少?往往和现实相差十万八千里,这样的话不是出现抢货就是出现大量存货。
3、终端销售能力差,没有销售前训练及卖点陈述。有部分企业已经在做搭配图了,还不能解决根本问题。
4、采购能力与调控不强,导致出货的节奏与销售的季节脱钩,这是最不应该出现的,但是往往这样的情况还真不少。
5、在设计时没有进行商品规划,导致上下装比例失调,色彩不协调等整体问题。杭州好多女装企业的单品拿出来都还可以,但是在专营店里面看起来就是不协调。客人的进店率自然就会减少,业绩增长又从何谈起呢?

《店家乐服装店进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

  有好多企业已经在对销售库存已经有好多的对策,如:降低折扣发往店铺;开专门折扣店;在部分区域倾销;更有甚者开二线品牌来销售库存商品。如此众多的方法,治标不治本啊。孙子兵法有云:是故百战百胜,非善之善也;不战而屈人之兵,善之善者也。故上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。攻城之法,为不得已。这也是不得以啊!那如何才能做才能防范于未然呢?
  1、时刻要关注三大部门(设计、生产、销售)的运转能力是否与你的计划匹配,要做500万/月的业绩却只有300万的生产能力,怎么能做到?或者你的通路只有出300万货品的能力,怎么能消化你500万的货品?
    2、加强商品企划。  设计师除了对流行趋势敏感外还要懂得与市场部门沟通,或者自己要到销售一线去了解顾客的想法。出货要随季节变化而变化组合出货,整体效果与店堂陈列都要顾及到款式数量的控制,有些女装企业号称我一季生产300个款,那不是吸引顾客是在生产库存。
    3、做好调节工作,尺码颜色不齐的款式要集中销售。店家乐服装管理软件|店家乐服装销售软件|店家乐服装收银软件|店家乐服装店管理软件|www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018