注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

中国服装行业软件开发商应借鉴国际发展的经验  

2011-12-30 18:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服装管理软件要形成国际化的服装品牌,服装管理软件在国际市场上面占据更大的份额,服装管理软件紧紧抓住利润的最高端,可从下面几个方面入手:
1、创造品位与品味:
消费者买品牌不只是那件商品,服装管理软件还有带来的生活品味。服装管理软件品牌是否能清楚目标顾客群是谁?他们需要的什么品位呢?品牌的商品、形象与活动也是否与倡导的品位一致呢?

2、建立商品力:
对的商品,在对的时候,送到对的市场,以对的价钱,服装管理软件卖给对的顾客。简单一句话,但道出一个品牌商品的重要真理。服装品牌要成功,必须要在商品管理上狠下功夫。

3、抓准定位:
对于外贸企业来说,适应全球化是必须做到的,身处全球化浪潮中的外贸企业,如今都已经真切地感受到经济全球化的脉搏。这一趋势,也迫使外贸企业在关注自身发展的同时,不能无视外部世界的变化。全球电子商务专家中国诺网发现越来越多的外贸企业学习和应用全球化战略,品牌建设者也在用嫉妒的目光注视着那些已经打造出全球性品牌的公司,因为全球化程度高的品牌显然能给公司带来更多利益。在一些知名公司的成功范例吸引下,许多外贸企业也试图将自己的品牌全球化。

4、提高信息化程度:
全球电子商务专家中国诺网认为,外贸企业要真正地实施全球化战略,最紧迫的是提高企业的信息化程度。在融入国际市场后,已经有相当多的外贸企业认识到,网站的建设尤其是直接针对客户的英文网站的建设,将成为企业业务增长的一个关键因素;同时也是外贸企业区别于其他同行,建立自身品牌的重要平台。而外贸企业从网站的建立到托管再到维护这之间花费的金钱,与在信息化程度提高、服装管理软件客户来源更广、品牌价值提升后获得的利润相比,根本不值一提。正是意识到了网络的重要性,外贸企业都建立起了自己的网站。  店家乐服装收银软件|服装管理软件|服装进销存软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net
 
5、重视质量价值:
品牌=质量、而质量=价值,那我们所谓重视质量,不应只是宣传与口号,而是作为根本生存与价值的要素.确立经营管理模式品牌竞争力、经营效益、来自明确的经营方向,服装管理软件盈利模式、与终端精细连锁管理。

《店家乐服装店进销存软件》http://www.djlsoft.net,是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

中国的服装品牌市场正与国际市场融合。所以我们应有国际化的视野与理念、掌握趋势、从中对自身的发展方向有所启示,才能面对中国市场的挑战与把握商机,进而也让自身品牌迈向国际化。在全球化趋势下,中国市场逐渐与世界接轨,服装品牌市场亦然,过往国际市场的发展变化,好像距离我们很遥远

中国的服装服装管理软件依靠的是物美价廉优势,服装管理软件但往往作为产业链的底端,服装管理软件获得的利益是最少的,怎样提高服装产品的附加值,是中国外贸出口服装正面临且必须解决的问题。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018