注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

文章分类

服装行业各种风险投资关注的大趋势  

2011-12-30 18:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近几年,服装行业受到风投的极大关注,许多企业都获得了大量的注资,在您看来,服装行业哪些领域被看好?风投青睐服装行业的原因又是什么?从过去风投的发展历史来看,对于传统产业的喜好,是那些有突破性的技术以及对传统产业具有颠覆性技术应用的领域。

在过去一两年时间内,服装行业内获得同行理解最少,以及最受关注的商业模式,背后都有风险投资基金的影子。这类企业总能于一年中的几个时段对外高调宣布又有多少家风投对他们注入了多少资金,然后他们再向业内外宣布他们计划上市的年份。可以说风投正以人们过往无法想象的力度影响着服装行业。 传统服装企业开始真正意义上获得了风投的青睐。 

风投将来更多关注的大趋势是那些高科技与传统行业结合的公司。从技术层面讲,高科技需要和传统行业相结合,但结合并不简单,因为每个行业都有具体的方式。从根本上来说,风投选择服装行业,决定性的因素还是市场的容量。每个人都要穿衣,中国又有这么多人口,就算一人每年只买一件,这得多大的市场?机会肯定不少。
 
每每与资深服装行业从业人员谈及行业、市场发展等问题时,对于这些新商业模式的崛起、及其所带来的疯狂销售增长速度,众多传统服装制造业的从业人员也总是一幅难以理解的表情。涉及服装业领域。在此之前,懂互联网的人很少懂传统行业,同样了解服装业的人很少会懂互联网,服装行业在推销的渠道上存在很大的低效性,成本很高,所以从竞争的角度看,我们认为其他公司是很难与之相比并超越的。

《店家乐服装店进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。店家乐服装收银软件|服装管理软件|服装进销存软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018