注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

文章分类

服装店日常销售及进销存管理是一种经营哲学  

2011-12-30 18:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内企业实施服装店进销存管理软件,除了受到国外相关管理理念的影响外,也会受到客观竞争环境的推动。国内外很多软件商 纷纷推出了以服装店进销存管理软件命名的软件系统,很多企业服装店进销存管理软件项目实施的成功 率与服装店进销存管理软件供应商所宣传的全能的解决方案之间的反差,是很难评定的。但是在这之后的一年中,服装店进销存管理软件还是向前迈了一大步,为企业提供了优秀的解决方案,如销 售自动化、客户服务中心等,目前国内的服装店进销存管理软件仍然在整合这些服务的阶段。

因此,企业在实施服装店进销存管理软件时,必须弄清和顾客建立的是技术关系还是情感关系。企业必须明白,决定顾客关系的是顾客和企业互动过程中的情感体验,而并不是技术 效率。顾客可能会为在假期中收到一份来自企业的感谢信而激动,而这些东西是光凭该套软件或技术所不能解决的,所以企业应该注意服装店进销存管理软件的第二个层面——人性层面。企业真正能够站在顾客的角度,来为顾客设想他们所需要的服务和可能碰到的 各种问题,给客户以关怀,和顾客建立超越经济关系之上的情感关系。服装店进销存管理软件是由科技的协助而最终达成的人性化的客户目标,科技只是手段。

《店家乐服装店进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

【系统特点】
★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心; 店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

为了向客户销售更多的服务和产品是目前国内企业现行的服装店进销存管理软件系统设计的动机,而并不是改进客户关系,因为国内很多企业的服装店进销存管理软件理念是:试图寻找一个 钱袋饱满的客户,然后诱惑他尽可能多地从钱袋里掏出钱来。对于顾客来说,你愿意与这样一个只希望将你的钱全部拿走的人做朋友吗?所以,服装店进销存管理软件系统不能改进 客户关系也就不足为怪。对这些企业来说,其实服装店进销存管理软件是一个营销工具。因此,对于国内企业服装店进销存管理软件项目的实施,我们只能说服装店进销存管理软件本身还不成熟,需要有一个发展的过程。

有些企业认为实施服装店进销存管理软件是数据库的应用。服装店进销存管理软件是一种经营哲学而不是一种数据库应用。数据库应用只是帮助我们更有效的工具,但数据库应用本身并不就是服装店进销存管理软件。

对于我国企业来说,在通过现代技术来提高服务效率和水平时千万不可忽略的是对客户的人性关怀,而且在这方面完全可以建立自己的差别竞争优势。另一方面,为 了增强服装店进销存管理软件的效果,设立一个经理的岗位研究从客 户的立场上发现问题,怎样进行各种公关活动,怎样协调公司的信息服务、经营与营销活动。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018