注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

有效实施服装管理系统软件的若干环节  

2011-12-30 18:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这并不是成功实施和应用服装销售管理软件的所有要素。其实还有很多要素也是非常重要,诸如很多人都提及的企业高层 领导重视和推动、科学规范的实施项目管理、角色化的有效培训 等等。但是,每一个企业在实施服装销售管理软件时均需要的“共性”。服装销售管理软件项目实施和应用,最终的结论一定是:关键是要分析企业的个性特征、关键需求。

有效实施好服装销售管理软件,除了我们在前面所提及的流程、过程和规范外,更重要的是:分析企业的个性特征、关键需求,实现基于一个科学、规范的IT平台,来有效管理全国的客户资源、销售业务;更使销售方法、业务能力和知识积累成为可能性。在服装销售管理软件实施过程中,正确的分析并执行几个关键环节:

1、出台一系列配合服装销售管理软件应用的业务规范和管理制度
完全依靠软件来管理企业和业务,在当前来说,还是不够的。若要做到这一点,它不仅要决定于软件的高可靠性和全面性,而且也要决定于企业自身管理水平的成熟 度和员工的整体素质。在某些管理内容和对象上,出台了一些新的 业务规范和管理制度。

2、分步实施、分布应用
如果初次应用,便采用一步到位、全盘部署,那么一定会带来较大、较多的风险和成本。制定了分步实施、分布应用的方针,实施人员积累了一定实施经验等一系列有利条件成熟后,再逐步推广到各地分公司、办事处和媒介产品业务线。最终的应用效果和事实证明,这一策略是正确的和关键的。

3、建立企业与客户沟通的第二通道
如何解决这个问题?建立企业与客户沟通的第二通道?一旦建立了这个通道,客户代表的流失,就变得没有太多的风险,由于客户是企业化的,原有的终端客户可以非常方便的交由新任 客户代表接管和继续维系,这是至关重要的。

服装销售管理软件的实施,那决不仅仅是服装销售管理软件厂商或是企业哪一方个体的事情,它一定是服装销售管理软件厂商和企业甚至第三方一起,并通过紧密协作、质量控制和管理,来最终完成。一个成功的服装销售管理软件项目实施,是离不开服装销售管理软件厂商、企业等参与方辛勤的努力、思想和智慧的过程。在服装销售管理软件实施的流程规划、过程控制、规范上,国内的主流 服装销售管理软件厂商和一些专业的咨询机构,是不缺乏的。

店家乐服装销售管理软件,是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装店管理软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,无需培训,即可快速上手。实时准确掌握销售、库存数据、提高销量、减少库存积压、掌握成本、毛利、透视店铺经营状况。

软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。最好用的服装店管理软件:店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018