注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

通过销售管理系统对症下药扼止服装行业管理官僚化  

2011-12-30 18:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当经营状况良好且已达到了业绩目标时,企业往往会自满,对风险放松警惕;而当经营状况不尽如人意时,企业又常常反应过度。这是大多数企业正常的反应,是企业通过传统服装管理系统制定预期进行管理的结果。这使得企业聚焦在出现问题的地方,而认为那些达标的地方都运转良好。在某些风险管理实践中,尤其是在利用传统服装管理系统对历史数据进行分析时,企业常常在本该悲观预期时盲目乐观,如在一轮经济繁荣的末期。

  《店家乐服装店管理软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的免费服装店进销存软件、服装店管理系统、服装管理软件。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。实时准确掌握销售、库存数据、提高销量、减少库存积压、掌握成本、毛利、透视店铺经营状况。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

【系统特点】
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装店销售软件]_http://www.djlsoft.net
  企业初创期:老板的管理风格就是业务员,亲力亲为,繁忙于日常工作。在传统服装管理系统管理方面:欠缺战略思维,企业远景不明确,无法辨别企业的核心竞争力,对品牌管理在摸索之中,工作效率低下,在传统服装管理系统项目中内部管理简单粗放。在人才管理方面:没有人才规划计划,没有一个培训体系,团队正在筹建之中。在资金方面:资金薄弱,抗风险能力差,一旦出现资金周转困难将面临倒闭的困境。

  企业成长期:老板还在市场而担扰,因为根据地刚建立起来,开拓新市场感觉到乏力。销售网点不断增多,运营成本成倍数上升,利润增加与支出不同步,上中下产业链接的沟通显得越来越繁索,短期内人才综合素质难以快速提升,工作压力不断加大,人才流失率加大,品牌管理还停留在粗放型状态,企业传统服装管理系统迫切需要向精细化管理转型。

  企业发展期:渠道数量不断增加,市场越做越大,服务能力跟不上,组织架构不够完善,岗位工作职责不明确,工作分配出现冲突,出现较严得的官僚风气,工作互相推诿,上级压下级,一级压一级,层层加压,下级蒙上级,一级蒙一级,层层加水,报喜不报忧,创业精神丢失,老员工开始贪图安逸,开始出现 “大企业病”和官僚主义的兆头。如何把这种不正之风扼杀在萌芽状态?店家乐服装管理系统认为从以下几个方面着手:

  一、企业领导者:不断提升自身综合素质,服装管理系统专家建议树立战略思维观念,随着企业的转型不断完善企业的组织架构,厘清股权关系,完善企业治理结构。

  二、在传统服装管理系统管理方面:认清企业的核心竞争能力,强化内部管理,精简业务流程,不断进行店家乐服装管理系统营销创新,全面市场导向,对市场区域进行科学合理布局,全面反思商业模式,努力进行店家乐服装管理系统商业模式的变革和创新,全面整合各类优势资源。

  三、在企业文化建设方面:店家乐服装管理系统专家倡导创业精神,倡导创新文化,用积极、进取、创新、包容的企业文化引领企业发展,奖励创新成果,培育求新求变的企业文化,快速适应变化。

  四、在人才管理方面:强化人才梯队建设,强化员工培训,为企业的更大发展储备优秀人才,不断做好造血计划,为人才的成长提供良好土壤;提高工作效率;最大限度优化组织机构,管理者竞争上岗、强化绩效考核,全面实施末位淘汰机制。
    大多数中小企业的生命力不强,寿命不长,而服装企业是以中小企业为主体,据店家乐服装管理系统调查,年销售额过亿的服装企业更为极少,很难以形成强势的规模效应。中小企业发展一年二年靠项目,三年四年靠职业经理人,五年六年靠团队,七年八年靠文化。当前服装业正在转型之中,资源逐步在优化配制,如出现福建军团、温建品牌大联盟等组织形式。服装企业如何摆脱管理困境,走向世界,店家乐服装管理系统专家认为最重要的是解决管理官僚化。最好用的服装店管理软件:店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018