注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装销售管理系统在服装中小企业服装店中的应用  

2011-12-30 19:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服装销售管理系统对与服装中小企业而言,是一种重要的思想武装和技术配置。安装调试成功仅仅是第一步,最重要的还在于应用,否则。服装销售管理系统会形同虚设,失去应有的价值,造成巨大的浪费。在应用中,首先要取得客户的信任和支持。主要从以下几个方面着手:

  (一)识别客户

  主要工作包括:输入客户资料、搜集客户信息,更新客户资源、对客户信息跟踪调查等。

  (二)对客户进行分类管理

  采用ABC分类法,根据客户价值确定A类客户、B类客户和c类客户。A类客户对企业贡献最大,应专门建档,专人负责。而B、c类客户同样不能忽视,应采取灵活的方式与他们保持良性接触嘲。对于那些提出批评意见的客户更应该重点管理。设法通过改善产品和服务来满足他们。服装中小企业人员通过信息技术的应用。能够大大改善由于人手不够而冷落B、C类客户和潜在客户的局面。[店家乐服装店软件,店家乐服装店进销存软件,服装收银软件,服装店销售软件]

  (三)进一步满足客户的个性化需求,实现一对一营销

  “一对一营销”要求企业与每—个客户建立一种学习型关系,使企业在每一次与客户的交往中都能对该客户增长一份了解,客户不断地提出需求,而企业按此需求不断地改善产品和服务,从而不断提高使客户满意的能力。

  (四)利用信息技术建立高度集成的交流渠道

  服装销售管理系统将用多种渠道与客户交流,如面对面、电话接洽、E-mall或信函,以及Web访问协调为一体,这样,企业就可以按客户的喜好使用适当的渠道与之进行交流旧。但无论通过哪种渠道,客户与企业都必须实现无缝对接。

  服装中小企业在实施服装销售管理系统的过程中会遇到一些问题。比如实施范围不恰当,数据质量不理想以及客户资料的安全问题等等。但真正的实施障碍不是技术,而是管理理念与机制。管理思想一旦突破,技术便迎刃而解。

  服装中小企业建立和维护一套完善的服装销售管理系统,需要投入较多人力、物力、财力,是一项庞大的工程。这对服装中小企业而言,无异是一个相当艰巨的任务,要面临很多的困难和挑战。但服装中小企业是一个敢于创新的群体,他们要想生存和发展,必须把客户满意放在最重要的位置,服装销售管理系统的成功实施对其意义重大。

店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net
  评论这张
 
阅读(819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018