注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装行业促销的实施过程  

2011-12-03 22:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
服装行业促销,是营销者向消费者传递有关本企业及产品的各种信息,说服或吸引消费者购买其产品,以达到扩大销售量的目的。服装行业促销实质上是一种沟通活动,即营销者(信息提供者或发送者)发出作为刺激消费的各种信息,把信息传递到一个或更多的目标对象(即信息接受者,如听众、观众、读者、消费者或用户等),以影响其态度和行为。店家乐服装销售软件|服装管理软件|服装收银软件|服装店软件|www.djlsoft.net
————摘自百度百科【服装行业促销】
我们中威的服装行业促销,历来有之。店家乐服装店进销存软件,然实现的方式,是店员直接在POS端修改折扣,或者直接修改零售价格来达到。必然会出现某些人出自私人原因,而乱改折扣的现象。蚁穴虽小,却可溃坝于千里。基于种种,公司的高层最终决定:以信息化系统来杜绝这一现象。然而,由于我们中威的复杂情况,如服装行业促销方式随意、方法繁多、服装行业促销发起方众多、大家对信息化的认识不够深入,注定了我们此次对于服装行业促销管控的开发与实施任重而道远。总结起来,经历了如下几个阶段:
2010/1, 雷经理开始构建服装行业促销系统,并设想出初期的服装行业促销架构。
2010/7,开始以白云店作测试。因白云店的服装行业促销方案较清晰及简单。店家乐服装店软件,测试基本通过。并开始要求北京天价店提供服装行业促销方案作测试。天价店提供了60多个服装行业促销方案。因服装行业促销方案众多,系统须作修改。
       2010/8,经两周的改动,系统提供向导方式给北京业务设定天价店的服装行业促销方案。但因业务准备9月订货会,大家都没空去使用服装行业促销向导系统,要等待订货会完成后才有空使用。如下图,是我们的服装行业促销活动申请平台。
       2010/9,因Ken也忙于订货系统的修改及等待业务有空才去做设定, 而白云店也给拆迁了,店家乐服装店管理软件,服装行业促销系统基上是停止运作,业务跟Ken均无暇去处理服装行业促销。Ken于9月提出离职。他所负责的POS系统及服装行业促销系统便需交由苏卫强接手,所幸苏卫强所负责的网络版POS系统已在全力实施。借此机会便把服装行业促销功能改写于新的网络版POS上。而用作测试的天价店也需改装新版POS。放弃使用经白云店测试过的旧版POS。改写期间服装行业促销系统也不宜运作。
       2010/10,十一国庆假期,休假7 天。店家乐服装店销售软件,8号上班后开始全力跟天阶店测试并要求北京业务提供服装行业促销方案。但发觉北京的业务是各自做各品牌或产品类别的服装行业促销方案。因而造成方案有所冲突。新POS系统要修改才能适应此做法。于10/19日完成主要的功能。有个别建议还需修改。并同时开始对武汉的Nike店作测试计划。
       2010/11,在总部资讯人员的全力配合下,服装行业促销系统及前台POS得到了更为完善的改进。经评测之后,可以大面积推广。于15号开始,进行第一轮服装行业促销管控,目标是六个分区的大店和专卖店,共计29家。经过半个月的磨合,现在实现了绝大部分的服装行业促销管控。在活动方案上,我们实现了10种方案,并且整单类和单品类可自由组合来满足我们的用户需求。
 
       2010/12,从1号开始对成都办,武汉办的商场专柜共27家进行第二轮服装行业促销管控……
      
       2010/11,在总部资讯人员的全力配合下,店家乐服装店收银软件,促销系统及前台POS得到了更为完善的改进。经评测之后,可以大面积推广。于15号开始,进行第一轮促销管控,目标是六个分区的大店和专卖店,共计29家。经过半个月的磨合,现在实现了绝大部分的促销管控。在活动方案上,我们实现了10种方案,并且整单类和单品类可自由组合来满足我们的用户需求。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018