注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

资讯快报--和公司一起成长的信息管理系统  

2011-08-12 16:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

店家乐服装销售管理软件,中威电脑系统使用至今已有十年历史!这十年里中威的业务也进行多样的变化。中威电脑系统也始终跟着业务的变化而变化。至今已生成一个庞大的架构,除财务系统外,基本上都涵盖了整个分销业务成为一个完整ERP。我们现在普遍称中威ERP为DMS。我发现中威用户对DMS的接受程度不一。有用户觉得很好,也有用户觉得不好!我想对DMS不了解是导致说不好的原因。用户并未了解到一个电脑系统的完善并不是单凭系统本身便可达到。它必须依仗企业的管理的架构及其执行力才能发挥出其强大的效用!这便是Garbage in Garbage out 的道理!这也是国际闻名的SAP ERP系统的实施成功率最高只有百份之三十的原因。我想在中国会更低一些。因为中国的企业具备完善的管理架构的不多!


 
店家乐服装进销存软件,我也经常听到有用户说别人的系统可以如何如何的,但我们系统便做不到!但我想这些用户是忘记了DMS是随中威的业务变化而变化,不会作多余的开发!而资讯部的人手非常精简,绝不能浪费在开发一些可能被使用的功能上。而DMS能应付多年来业务的变化便是因其具有非常灵活的弹性。资讯部人员也具有强大的开发能力,可在短时间内修改系统流程来迎合各种变化。我也听过不少离开中威的同事回来说DMS十分先进,其运作简单好用。数据齐全!对比他们在使用的流行套装软件好用得多了!
 
店家乐服装店进销存软件,虽然我不敢自夸DMS是最好的!但我相信以中威十年来的业务变化,DMS都能应付,其功能绝不会比任何流行套装软件逊色。DMS只是差在商业化的程度上,它没有一套非常美观的使用文档,没有华丽吸引的介面!所以在观感上便会产生”不专业”感觉!但我始终觉得外表不重要,重要的是内函!习惯了便会品味出DMS的设计意念!
 
店家乐服装店管理软件,有感于此,我决定每月出版一份中威资讯快报。每月向用户介绍中威资讯系统的发展。也会向大家讲解一下一些使用上的小贴士。期望消除用户对系统的一些误解。增加用户对系统的接受程度。也欢迎大家一起探讨中威电脑系统的未来发展。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018