注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

资讯快报--在小主人仓库的应用尝试之二: WMS仓储管理系统功能  

2011-08-24 15:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这系统我们设计了如下功能:
1. 后台管理系统使用DMS做统一的进销存管理,这方便跟中威的DMS作接轨。
2. 手持设备可以依订单扫描出货、检测等。
3. 手持设备可以依订单内货品提供货品的摆放位置
4. 扫描完成后及时更新订单拣货状态为拣货完成,以便客服人员可及时了解订单在仓库内的完成进度。
5. 店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理软件

  在这个功能模块里实现了订单拣货下架的功能,具体操作方式是,先扫描列印出来的拣货单,系统支持多份拣货单同时拣货完成后再分拣,也可以一次仅扫描一份拣货单拣货,目前仓库主要是使用后一种方式来拣货,扫描完成订单以后,选择订单->完成扫描,即进入货品扫描作业,由于目前储位管理功能还没有完成开发,完成后便可在订单内显示货品所在的储位信息,通过扫描货品条码,如果不在订单内的货品,扫描设备上不会显示货品信息,如果是订单内货品,系统自动显示产品信息,并将出货数量加1,如果有一个条码可能对应多个产品,刚自动弹出产品选择界面,要求用户选择一个正确的色码出货,同时进行订单信息检查,如果已经扫描的数据跟订单内数据不一致,不能完成订单。
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理系统]
 目前问题:
1、货品条码信息不准备,特别是部分玩具和杂货的条码,系统内记录的条码跟实物的条码不一致。
2、储位信息还不完善,待完善后才可完全放弃凭记忆拣货的方式。
3、仓库目前仅配备了一台扫描设备,不利于仓库全面进行条码化管理。需增加充足的设备才能突显功效!

一些建议:
   8月20号有机会去参观了一下替李宁品牌管理仓库货品的东方海外物流公司广州番禺仓库,从整体上来看,我们目前无论从系统、设备、人员配备、仓库管理上相比别人都还有一定的差距,但不可否认我们做服装产品、SKU多、库存大的特点,需要不断的探索优化,别人适用的我们不一定适用。无论如何,都要继续尝试仓库条码化管理,并在使用过程中对系统和软件、硬件设施等进行持续不断的改进,以满足我们公司的特定使用需求

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018