注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装管理软件,新旧版服装POS系统的实施对比之二  

2011-09-18 23:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六、新旧版POS库存查询的对比
店家乐服装店进销存软件,旧版POS的库存查询只能查询POS电脑的库存数,往往与DMS的库存数有一天时间的差异,查询起来不准确也不方便。
新版POS的库存查询数据库直接连接上DMS,POS库存数据与DMS同步,没有时间延迟。更加准确、快捷。还根据店员的需求增加了查询邻店库存、分品牌分组别、分款号单个或批量查询库存的功能。
1、 单个查询:登录POS —> 库存管理 —> 单个查询
    
  
店家乐服装店软件,输入货号或条码即可查询。默认查询的店柜是指本店,比如上图所示的例子默认的是GZB0093店柜。单击 可以选择其它店。如下所示,可在红色方框里输入店号来筛选店柜。
2、 批量查询:登录POS —> 库存管理 —> 批量查询
这里,可查询到一家或多家店柜某品牌的库存,也可查询到一家或多家店柜某款号的库存。
 
单击店号、品牌、款号后面的 可以选择查询的店号、品牌及款号。
默认是查经销商旗下的所有店面的库存。比如,经销商A有三家店B、C、D,那么B的POS默认批量查询到B、C、D三家店的库存。
七、新版POS的新功能
1、一台POS多专柜设置:新版POS可以实现一台机设多个专柜。
1)添加新柜枱。登录POS —> 系统维护 —> 柜枱设置
店家乐服装进销存软件,在编辑框内输入柜枱编号,比如3,单击“添加”即可。
 
同理,也可删除柜枱编号,先选择要删除的柜枱编号,再单击“删除”即可。
2)为新增柜枱添加用户。登录POS —> 系统维护 —> 用户管理
 
单击“新增成员”,填写成员资料,注意,“员工柜枱”要选择新增的柜枱编号,比如3.
 
八、新版POS与旧版POS对比,需要改进的问题
1、 报表功能
店家乐服装进销存,旧版POS的报表功能比较完善,报表种类较多,店员可以根据需求分品牌、分组别的调取销售类、库存类和货品出入库明细类报表。
新版POS的报表功能就过于简单,不能满足各店的需求。目前资讯部正在积极的改进报表功能,增加报表种类,相信很快就可以让报表功能更加完善,更加实用,更有效的帮助店柜管理货品的进销存。
2、 盘点单录入方式
旧版POS录入盘点单时,第一个录入完整货号后,第二个录入的货品只要是同款号,就可以直接录入其它尺码或颜色尺码即可,无须再次录入完整货号。
店家乐服装进销存系统,新版POS因货品录入采用的是筛选功能,在盘点单输入时,就必须录入完整的货号,即便是同款同色不同尺码的货,也必须完整录入前面的款号颜色。这样影响了盘点单录入的速度和时间,给店员造成一定的负担。目前资讯部正在就盘点单录入方式进行改善,相信很快就可恢复到旧版POS的方式上,让店员盘点单的录入更快、更方便。
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理系统]_http://www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018