注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

服装行业,订货会管理系统的启示  

2011-09-18 23:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年9月6日,店家乐服装销售管理软件,中威公司米奇小熊2011年春夏订货会在美丽的番禺长隆度假村隆重召开。此次订货会吸引了数百名经销商,从全国各地赶来参加。在公司总部与各分办同仁的共同努力下,此次订货会取得了圆满成功。我作为资讯人员参加了这次订货会,现就我们的订货会系统,同大家分享一些个人感悟。
店家乐服装店管理软件,要成功开展一个订货会,企业要做好方方面面的工作。就订货会本身而言,其核心部分就是确保经销商能够在有限的时间内完成“看样-选品-下单”。而我们的订货会系统已经做到了以下几点:
1、 订货会开始前,经销商可以轻松、快速地准备订货会商品资料,可以方便、快捷地使用已经存在的基础数据,订货会手册也可以轻松生成,并随时可以更改。
2、   订货会中订货数据可以方便、简单的录入系统,数百人可以同时在线订货,实现经销商自主录入,大大提高了效率高,降低了错误率。
3、    订货会过程中可以现场快速、实时为客户提供订货数据分析报表,给公司和经销商提供清晰、准确订货分析,非常有效地促进客户完成预定订货数量与金额。
4、订货会现场可以根据客户订货情况,指导客户合理地进行商品搭配。同时现场可以出订货确认单给客户进行订货确认签名,原来复杂繁琐的工作登时变得十分轻松。
5、 订货会结束后,在订货系统上锁之前,经销商可以通过系统远程修改订货品种和数量,方便的修正订单,调整订货结果。
6、   订货会后可以快速、轻松的得出订货汇总情况,立即安排组织下单生产,大大缩短从订货到生产的周期,从而取得竞争优势,快速占领市场。
店家乐服装管理软件,当然,我们的订货系统也有很多不足之处,很多地方还不能方便地满足我们的用户需求,如:权限的分配,主档的增加、修改、删除,用户的各种报表需求。通过订货会的实际使用,下一个版本的功能将会更加完善,用起来更加方便。我相信,在我们团队的不懈努力下,我们的订货会系统会与时俱进,一天天趋于完美。
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理系统]_http://www.djlsoft.net
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018