注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

资讯快报--服装店管理软件,服装进销存管理软件编者导言3  

2011-09-18 23:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、店家乐服装店管理软件的产品主档决定了每一个款号商品归属。而归属又决定了这个款号在各种分析报表中的“地位”。定义产品主档在先,编制分析报表在后,虽然是两个部门的工作,前后却有必然的因果关系。如果首尾密切呼应,那么我们对主档就有爱无恨了。雷经理的“爱恨交织的产品主档”一文说出了其中部分“恩恩怨怨”。
2、店家乐服装管理软件和服装店收银软件(服装店收银软件(POS))都管的是公司商品的进销存,两者有什么不同?为什么老是被埋怨数据不一致?如何让它们一劳永逸地一致起来?请你读一读“店家乐服装店管理软件与服装店收银软件(POS)数据互换一瞥”,看看它们的未来,你就会很有信心的。
 
3、我们中威店家乐服装店销售软件几乎涵盖了公司销售经营决策所需要的全部数据资料。面对这样庞大的数据,怎样才能找到我们各自需要的数据和这些数据应该告诉我们的信息?销分系统和BI就是我们的好帮手。陈副理的文章深入浅出,认真读一读对你绝对有启发。BI很讨人欢喜,销分系统也有其特有的优点。
 
请关注未来“资讯快报”的精彩内容:
 
全国的服装店收银软件(POS)正陆续升级版本,新版本有很多新特点。你想听听开发人员的“内心独白”和区办资讯的评论
吗?
 
店柜用上了服装店收银软件(POS),电脑中有进销存,还要做手工帐吗?大家可以讨论讨论。
 
如果店家乐服装店收银软件(POS)显示什么价格店员就卖多少价钱,这样很省事,也很严谨。但是要做到这一点还需要同事们共同努力,资讯部毕竟势单力薄。会有文章说说这件事。
 
迪士尼家族的发展很快,广办资讯将发表他的见地
 
工厂的电脑化不可忽视,有资讯会和大家讨论讨论
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018