注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装销售软件管理系统是服装内衣店信息化的突破口  

2012-11-20 00:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

店家乐服装进销存软件是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

【系统特点】
★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装销售软件]http://www.djlsoft.net 

  不论是已经有一定服装销售管理软件信息化基础的大中型服装企业,还是服装管理系统信息化建设仍处于初级阶段的小型服装企业,为了应对激烈的市场竞争,它们制造成本的降低几乎走到了极限,销售额的增加也难有大的突破,对进销存供应链的优化和细化成为企业的一个新出路。

    时至今日,中国已经年产服装百亿件,掌握全球服装产业总量超过60%的市场份额,是不折不扣的“服装大国”。随着20世纪末期和21世纪信息技术的突飞猛进,现代社会已从工业化迈入了信息化,进而促使各行各业都走了上店家乐服装销售管理软件信息化管理的康庄大道,服装产业更是如此。

   据统计,我国比较大型的服装企业对财务软件、CAD设计软件、服装管理系统软件的应用已经比较普遍,但这并不足以应对当今激烈的市场竞争。对于大型服装制造企业来说,采购、生产、分销等流程对供应链管理与物流有着越来越大的依靠和越来越高的要求,企业仅有服装管理系统已经不能满足企业发展和竞争的需要。所以,我国服装企业大多选择走上自己开发的道路。刚开始,往往是因为急需管理居高不下的库存,而不得不花很长时间去开发库存管理系统,接下去,进货有了问题,再开始编写采购系统……越来越多的独立模块形成了信息的孤岛,整个企业的运转受到了各种各样的阻碍。试问,这些孤立的、不成熟的服装销售管理软件系统如何帮助企业面临21世纪巨大的市场竞争?

   我国的服装企业大多属于劳动密集型企业,自动化程度还比较低,这给服装行业信息化的实现带来了很大的难度。而服装企业的业务流程非常复杂、繁琐,许多服装企业每天需要处理成百上千的库存单位,并要管理无数的款式、结构、客户标识甚至更多的数据。在这种复杂性极高的经营管理中,以精确预测、采购管理、生产计划和分销管理为特点的供应链管理就显得尤为重要。综合分析认为,在某个商品的整个供应链体系中,非生产的成本已经超过了80%。其中,商品的物流成本占到40%以上,时间成本占到整个供应链的90%以上。可见,店家乐进销存供应链成了我国服装企业最好的出路!

    同时,我国服装行业多以OEM为主要业务。按订单准时交货成为我国服装厂商一个必备要素。如果交货不及时或者在无货可供的情况下答应交货等现象的出现,必将会丧失客户满意度,进而造成客户流失。而建立了高效、一体化的供应链体系,就如同在企业与供应商、分销商和客户之间建立了一条畅通的高速公路一样,可以减小每一步之间的时间,将这个转接的时间压缩至接近为零。店家乐服装收银系统|店家乐免费进销存软件|店家乐服装库存管理软件|店家乐服装管理系统|www.djlsoft.net。 

     从以上分析可以看出一个企业要做强做大,品牌建设是非常重要的。服装企业经营其品牌,四个因素是必不可少的:价格、产品质量、营销和渠道。这四个因素中,大多数服装企业前三个都没什么问题,而最后的渠道管理则需要服装销售管理软件信息技术的支持,特别是供应链的管理。对于服装企业渠道经营方面,采购和库存控制十分重要。供应链管理可以有效的减少一方面专卖店断码缺货,而另一方面分公司和工厂的仓库又积压着如山的库存现象的出现。店家乐服装管理系统项目实践已经证明,对市场需求和供应链的有效控制可以帮助企业简化复杂程度、监控现金流、避免过度扩张及开工不足,进而得到高的资产回报率。总之,只有借助进销存供应链管理软件,把企业自身和它后端的供应商、前端的客户有机联系在一起,形成一条完整的服装管理系统供应链,服装企业才能冲出重围,再铸辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018