注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装生产企业管理系统MRP中的若干种专有名词数值解释  

2012-11-07 22:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在店家乐服装进销存子系统MRP中的库存状态文件的数据主要有两部分:一部分是静态的数据,在运行MRP之前就确定的数据,如物料的编号、描述、提前期、安全库存等;另一部分是动态的数据,如总需求量、库存量、净需求量、计划发出(订货)量等。服装进销存子系统MRP在运行时,不断更变的是动态数据。下面对库存状态文件中的几个数据进行说明:

   1、总需求量(GrossRequirements)。如果是产品级物料,则总需求由MPS决定;如果是零件级物料,则总需求来自于上层物料(父项)的计划发出订货量。

   2、预计到货量(ScheduledReceipts)。该进销存管理系统项目有的系统称为在途量,即计划在某一时刻入库但尚在生产或采购中,可以作为MRP使用。

    3、现有数(OnHand)。表示上期末结转到本期初可用的库存量。现有数=上期末现有数+本期预计到货量-本期总需求量。

   4、净需求量(NetRequirements)。当现有数加上预计到货不能满足需求时产生净需求。净需求=现有数+预计到货-总需求。

   5、计划接收订货(PlannedOrderReceipts)。当净需求为正时,就需要接收一个订货量,以弥补净需求。计划收货量取决于订货批量的考虑,如果采用逐批订货的方式,则计划收货量就是净需求量。

   6、计划发出订货(PlannedOrderRelease)。计划发出订货量与计划接收订货量相等,但是时间上提前一个时间段,即订货提前期。订货日期是计划接收订货日期减去订货提前期。

《店家乐服装进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

【系统特点】
★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装收银软件]http://www.djlsoft.net  
 

   另外,有的进销存管理系统设计的库存状态数据可能还包括一些辅助数据项,如订货情况、盘点记录、尚未解决的订货、需求的变化等。

店家乐服装收银系统|店家乐免费销售管理软件|店家乐服装店软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018