注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

谈谈店家乐服装进销存管理软件系统的核心管理思想  

2012-11-07 22:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    店家乐服装进销存管理系统的核心管理思想就是实现对整个供给链的有效管理、主要体目前以下三个方面:1、体现对整个供给链资源进行管理的思想;2、精益生产、并行工程和敏捷制造的思想;3、体现了集成管理思想.

     企业实施服装进销存软件,根本的目的不在于为了引进一套现代化信息系统,更重要的是运用店家乐服装进销存管理系统来对企业的业务进行重新输理和优化,实现生产经营的精细化和集约化,而带来的好处就是成本的降低、生产周期的缩短、响应客户需求的时间更快、为客户提供更好的服务。

     1、体现对整个供给链资源进行管理的思想

  在知识经济时代仅靠自己企业的资源已不足以在市场竞争中取得优势地位,还必须把经营过程中的有关各方如供给商、制造工厂、分销网络、客户等纳入一个紧密的供给链中,才能有效地安排企业的产、供、销活动,满足企业利用全社会一切市场资源快速高效进行生产经营的需求,以期进一步提高效率和在市场上获得竞争优势。换句话说,现代企业竞争不是单一企业和单一企业间的竞争,而是个企业供给链和另一个企业供给链之间的竞争。服装进销存软件实现了对整个企业供给链的管理,适应了企业在知识经济时代市场竞争的需要。

《店家乐服装进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

【系统特点】
★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装收银系统]http://www.djlsoft.net 

  2、精益生产、并行工程和敏捷制造的思想

   店家乐服装进销存管理系统支持对混合型生产方式的管理,其管理思想表目前两个方面:其一是“精益生产LP(LeanProduction)”思想,他是由美国麻省理工学院(MIT)提出的一种企业经营战略体系,即企业按大经量生产方式组织生产时,把客户、销售代理商、供给商、协作单位纳入生产体系,企业同其销售代理、客户和供给商的关系,已不再简单地是业务往来关系,而是利益共享的合作伙伴关系,这种合作伙伴关系组成了一个企业的供给链,这即是精益生产的核心思想。其二是“敏捷制造(AgileManufacturing)”思想。当市场发生变化,企业遇有特定的市场和产品需求时,企业的基本合作伙伴不一定能满足新产品研发生产的需求,这时,企业会组织一个由特定的供给商和销售渠道组成的短期或一次性供给链,形成“虚拟工厂”,把供给和协作单位看成是企业的一个组成部分,运用“并行工程SE(SimultaneousEngineering)”组织生产,用最短的时间将新产品打入市场,时刻保持产品的高质量,多样化和灵活性,这即是“敏捷制造”的核心思想。

  3、体现了集成管理思想

  服装进销存软件为企业提供了一个统一的业务管理信息平台,将企业内部及企业外部供需链上所有的资源和信息进行统一的管理,这种集成能够消除企业内部因为部门分割造成的各种信息隔阂和信息孤岛。如果服装进销存软件能够将客户关系管理CRM软件、供给链管理SCM软件集成起来,则构成了企业电子商务的完整解决方案。 店家乐服装进销存管理系统将企业业务明确划分为由多个业务结点联结而成的业务流程,通过各个业务结点明晰了各自的权责范畴,而各个结点之间的无缝联结,实现了信息的充分共享及业务的流程化运转。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018