注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

分析中国服装企业现状:店家乐服装销售管理系统规划成关键  

2012-08-13 23:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在信息技术快速发展的时代,企业发展与信息技术的关系日益密切,企业创新日益加快,服装进销存管理系统信息化规划无疑将成为企业创新和发展过程中最重要的工作,也是企业发展的助推剂。

    服装进销存管理系统规划包含两方面的内容,一是信息化战略规划,这方面内容主要是在深入研究企业发展愿景和战略的基础上,制定适合公司发展的服装进销存管理系统愿景和战略;二是信息化发展步骤,这块内容是服装连锁店软件规划具体实施手段的指导,一般应该包括信息系统的架构、信息系统的组成、信息系统各部分的关系,以及企业信息化建设需要进行的基础投资,如系统环境和网络环境建设的搭建原则等。

  信息化的作用还在于管理,也就是服装进销存管理系统治理,公司合理的服装连锁店软件治理架构将能够为企业信息化发挥最大效能起重要的作用。

  经过多年的信息化研究和实践,国内的生产企业和服装进销存管理系统企业都开始逐渐认识到服装连锁店软件规划的过程其实就是企业管理层共同成长的过程,帮助企业提高信息化管理水平,也就是帮助企业管理层提高对信息化的认识,促成管理层对信息化达成共识,同时也帮助企业的战略能够顺利实现。企业信息化从本质上讲就是管理的信息化,企业信息化的水平也就是企业管理水平的具体体现。

  服装进销存管理系统规划的首要目标是要解决领导层的认识问题,杜绝“一把手”工程。服装连锁店软件规划的另一个目标就是解决企业信息化的“孤岛”问题,消化独立的信息点和无法集成的独立系统。“孤岛”问题一般都是典型的没有经过规划建立的“一把手”工程,它们对企业的伤害是非常大的。我们冷静地分析一下就会发现这些信息化过程中面临的问题都和服装连锁店软件规划的缺失有着间接或直接的关系。

  进行服装进销存管理系统规划,需要科学的方法论做指导,也需要系统的实践步骤来达到规划的目标。本文以科学的咨询规划方法论为支撑,对服装连锁店软件规划的整个过程提出了合理、科学的分解方法,店家乐服装进销存软件|服装销售软件|服装收银系统|鞋店管理软件|服装管理软件|www.djlsoft.net。对诸多信息化规划的关键要素给出了可以借鉴的处理手段和理论。

   经过信息化的初步积累,很多企业特别是国内的先进企业越来越重视服装进销存管理系统规划,把它看作企业服装连锁店软件信息化建设的先导条件。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018