注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

文章分类
网易考拉推荐

全面解析服装专卖店仓库管理数据采集器硬件:盘机点  

2012-08-14 22:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.什么是盘点机?

   盘点机又称条码数据采集器(Barcode Handheld Terminal)、手持终端、掌上电脑,其具有一体性、机动性、体积小、重量轻、高性能,并适于手持等特点。在服装店仓库管理软件中它是将条码扫描装置与数据终端一体化,带有电池可离线操作的终端电脑设备。具备实时采集、自动存储、即时显示、即时反馈、自动处理、自动传输功能。

2.盘点机的种类?

   在店家乐服装店仓库管理软件中。根据使用用途不同,大体上可分为两类:在线式和可携式。

3.如何选择盘点机?

   首先, 我们要了解什么是便携式盘点机。根据盘点机的使用用途不同,大体上可分为两类:在线式盘点机和便携式盘点机。在线式盘点机又可分为台式和连线式,它们大部分直接由交流电源供电,一般是非独立使用的,在盘点机与计算机之间由电缆联接传输数据,不能脱机使用。这种扫描器向计算机服装店仓库管理软件传输数据的方式一般有两种:一种是键盘仿真;另一种是通过通讯口向计算机传输数据。对于前者无需单独供电,其动力由计算机内部引出;后者则需单独供电。因此,在线式盘点机必须安装在固定的位置,并且需把条码符号拿到扫描器前阅读。目前,一些物流企业在出入库管理中已开始使用。由于在线式盘点机在使用范围和用途上造成了一些限制,使其不能应用在需要脱机使用的场合,如库存盘点、大件物品的扫描等。为了弥补在线式盘点机的不足之处,便携式盘点机应运而生。

   便携式盘点机是为适应一些现场数据采集和扫描笨重物体的条码符号而设计的,适合于脱机使用的场合。识读时,与在线式盘点机相反,它是将扫描器带到条码符号前扫描,因此,又称之为手持终端机、盘点机。它由电池供电,与计算机之间的通讯并不和扫描同时进行,它有自己的内部储存器,可以存一定量的数据,并可在适当的时候将这些数据传输给计算机(服装店仓库管理软件)。几乎所有的便携式盘点机都有一定的编程能力,再配上应用程序便可成为功能很强的专用设备,从而可以满足不同场合的应用需要。越来越多的物流企业将目光投向便携式盘点机,国内已经有一些物流企业将便携式盘点机用于服装店仓库管理、运输管理以及物品的实施跟踪。

4.盘点机举例

   厚宽数据采集器 HK-906 系列多年来吸取广大用户的实际操作经验,以简约、经济、耐用的个性助力企业移动计算的普及化,在资产管理、物流管理、生产制造流程优化、图书盘点等领域均获得广泛应用,更赢得各个行业用户们的赞誉。

   几万家操作用户的经验总结,厚宽采集器 HK-906 系列以简约的功能、经济耐用的特点,成为厚宽公司移动数据终端的经典产品;它适用于各种工作环境的需要,可用于工业、政府、制造业、物流、仓储业及配送中心。借助HK906系列,您能够高效、准确地采集数据,并能够正确地移交数据到主机系统(店家乐服装店仓库管理软件)。其合理的价格,实用的性能,大大满足您的预算需求,HK-906系列具有高速ARM32位处理器,128M存储空间,是批量处理数据的理想之选。其超宽屏幕、人性化图形界面和符合人体工程学的外形设计大大提高了员工在使用过程中的舒适感。

特点:

   1、首款高速USB通讯方式,速度高于串口20倍以上,真正的U盘操作,无需驱动,即插即用。

   2、完善的功能模块。集图书“移动盘点”、“移动外采”、“移动销售”、“移动退货四大块功能模块于一体。总结各类图书机构以ISBN数据为基础的管理模式,做出全新的业务流程优化,并将此经验凝结在服装店仓库管理软件系统中—堪称管理知识的结晶。

   3、极高的应用适应性。支持DBF、TXT、EXCEL、MARC多种文件格式,全面支持书业所有图书服装店仓库管理软件数据。

   4、独特的一号多书查重解决方案。可以灵活地根据使用习惯进行图书查重定位操作。

   5、兼容新老ISBN号。自动识别10位、13位的ISBN书号。

   6、海量数据存储。厚宽“HK-906”系统中HK-906 数据采集器轻松容纳100万条书目信息。

   7、超大屏幕显示。HK-906可显示10*10个汉字,单屏字段信息丰富,免去翻屏、滚屏等多余操作。店家乐服装进销存软件|店家乐服装销售软件|店家乐服装收银系统|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。

   店家乐服装进销存软件(服装销售管理软件),兼容并支持各种品牌各种型号的盘点机(数据采集器)。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018