注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装专卖店日常管理中关于库存盘点的操作原则  

2012-08-20 00:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   服装店铺在营运过程中存在各种损耗,有的损耗是可以看见和控制的,但有的损耗是难以统计和计算的,如偷盗、账面错误等。因此需要通过进销存管理软件年度盘点来得知店铺的盈亏状况。

   通过店家乐进销存管理软件中的盘点,一来可以控制存货,以指导日常经营业务;二来能够及时掌握损益情况,以便真实地把握经营绩效,并尽早采取防漏措施。

具体来说,通过进销存管理软件盘点可以达到如下目标:
 
  ◇店铺在本盘点周期内的亏盈状况。
  ◇店铺最准确的目前的库存金额,将所有商品的电脑库存数据恢复正确。
  ◇得知损耗较大的营运部门、商品大组以及个别单品,以便在下一个营运年度加强管理,控制损耗。
  ◇发掘并清除滞销品、临近过期商品,整理环境,清除死角。店家乐服装销售管理软件》是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装店管理软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。无需培训,便可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。

软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。 
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装收银软件]http://www.djlsoft.net

盘点原则

店铺在进行商品盘点时,应该按照以下原则进行:
 
  ◇真实:要求盘点所有的点数、资料必须是真实的,不允许作弊或弄虚作假,掩盖漏洞和失误。
  ◇准确:盘点的过程要求是准确无误,无论是资料的输入、陈列的核查、盘点的点数,都必须准确。
  ◇完整:所有盘点过程的流程,包括区域的规划、盘点的原始资料、盘点点数等,都必须完整,不要遗漏区域、遗漏商品。
  ◇清楚:盘点过程属于流水作业,不同的人员负责不同的工作,所以所有资料必须清楚,人员的书写必须清楚,货物的整理必须清楚,才能使盘点顺利进行。
  ◇团队精神:盘点是全店人员都参加的营运过程。为减少停业的损失,加快盘点的时间,超市各个部门必须有良好的配合协调意识,以大局为重,使整个盘点按计划进行。
  一般是每月对商品盘点一次,并由盘点小组负责各店铺的盘点工作。为了确保商品盘点的效率,应坚持三个原则:
  ◇售价盘点原则,即以商品的零售价作为盘点的基础,库存商品以零售价金额控制,通过进销存管理软件中的盘点确定一定时期内的商品溢损和零售差错。
  ◇即时盘点原则,即在营业中随时进行盘点,“停止营业”以及“月末盘点”并不一定才是正确的盘点,超市(尤其是便利商店)可以在营业中盘点,且任何时候都可以进行。
  ◇自动盘点原则,店家乐服装收银系统|店家乐服装进销存软件|店家乐服装店记账软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。即利用现代化技术(进销存管理软件)手段来辅助盘点作业,如利用掌上型终端机可一次完成订货与盘点作业,也可利用收银机和扫描器来完成盘点作业。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018