注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

店家乐服装销售管理软件是增强服装零售竞争力的关键  

2012-08-04 23:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着信息时代的到来,产品与服务同质化趋势日益显著,企业的生存和竞争环境发生了根本性的变化。当今市场已经由“以产品为中心”过渡到了“以客户为中心”的竞争时代,客户资源成为了企业最重要的资源,服装店管理软件(店家乐)已经成为增强企业核心竞争力的关键。

《店家乐服装店管理软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的免费服装店进销存软件、服装店管理系统、服装管理软件。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。实时准确掌握销售、库存数据、提高销量、减少库存积压、掌握成本、毛利、透视店铺经营状况。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装销售软件|服装收银软件|服装管理系统|www.djlsoft.net。

【系统特点】
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店软件,服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,服装店销售软件]

  根据全球服装店管理软件权威专家的调查研究,如果企业通过客户关系管理能将客户流失率减少5%,利润将会有25%~85%的增长。

  服装店管理软件这种通过选择、保留最有价值客户并将客户盈利率最大化的商业策略,可以让企业通过掌握并利用客户信息,有效管理与客户的长期良好关系,为其量身定制相应服务或产品,满足客户个性化的需求。

  通过有效运用服装店管理软件,可以充分挖掘现有客户的潜力,识别并锁定最佳客户,有的放矢地发展新客户,提高现有客户忠诚度,帮助销售更灵活更巧妙的展开工作,企业可以有效降低成本,大幅度提升企业盈利水平和竞争能力。

  店家乐服装软件兴起 冲击传统模式服装店管理软件

  传统服装店管理软件的开发模式,是以软件产品为中心,通过市场推广不断寻找更多的客户购买产品来实现业务增长。而客户需要一次性投入高昂的项目资金,除了服装店管理软件产品外,还有整个系统的服务器机群、网络平台、系统软件如数据库系统的安装费、服务费等。

  而基于Internet平台的店家乐服装软件模式,是软件运营商将应用软件统—部署在自己的服务器上,企业不需要安装任何类似传统模式的客户端软件。如店家乐依靠其独有的Platform-as-a-Service(PaaS)管理自动化平台,无需企业购买任何软硬件,即可在几天至几周内搭建定制的专属信息管理系统,成本可控,简明易用。

  对于企业来说,店家乐公司开发的服装店管理软件可以根据企业自身实际需求,通过互联网向服装店管理软件运营商定购所需的应用软件服务,按定购的服务内容和时间向软件运营商支付费用,这种全新的服装店管理软件商业模式,让企业大大降低了项目投资风险和资金投入压力。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018