注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

解读服装零售店进销存管理软件系统实施模式  

2012-08-04 23:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服装店进销存软件系统实施模式就是从系统的角度,在企业范围内全面实施服装店进销存软件的过程。该模式包含3个关键步骤:

1、开发服装店进销存软件。

  通过技术手段进行服装店进销存软件的开发是实施服装店进销存软件的难点。当前,中小企业都可以利用新技术来帮助他们管理客户关系,如使用先进的软件、数据库,建立局域网或广域网等。但令人遗憾的是,很多企业在这方面的投入大、收效低。问题的症结在于:很多中小企业只是将技术看作是一种实用工具,视技术为降低成本提高工作效率的手段,而没有意识到技术更是企业提高客户价值的新载体。

  中小企业服装店进销存软件的开发首先要建立一个便捷、高效的应用平台,这个平台用于支持店家乐服装店进销存软件流程。以此为基础,企业再规划一个完整、和谐、统一的服装店进销存软件系统。此系统不仅能满足中小企业管理客户的需要,改变以往客户资料分散、客户管理复杂繁琐的状况;还要能实现中小企业对企业的内部管理,让企业无论在客户数据、产品信息,还是在员工数据等方面实现统一。

  需要指出的是,本文提出的三种类型的服装店进销存软件应用模式之间不是孤立存在的,而是随着中小企业的不断发展,对服装店进销存软件应用需求的加深,由内到外,逐渐延伸以及由简单到复杂逐渐演变的过程。另外,在进行服装店进销存软件应用模式的选择时,一方面,要求中小企业必须清楚地认识自己所处的发展阶段,根据自身具体的需求选择合适的服装店进销存软件应用模式;另一方面,要求中小企业还要有发展的眼光,根据企业的成长动态地调整自己的服装店进销存软件应用模式。

2、构造服装店进销存软件流程。

  构造店家乐服装店进销存软件流程的目的是为了把客户置于企业工作的中心,通过改变企业各个部门的功能和责任,设置新的工作流程。店家乐服装店进销存软件流程的构造是在服装店进销存软件战略的指导下,我们将中小企业的店家乐服装店进销存软件流程分为收集客户信息、细分客户、与客户沟通、与客户交易、客户服务以及客户需求预测六个阶段:

  收集客户信息阶段。这一阶段是店家乐服装店进销存软件流程的起点。其主要任务是保证客户信息的正确性,减少数据出错的频率和数量。

  客户细分阶段。细分客户就是将具有相同需求的客户进行统一管理,既便于企业的客户关系管理,又能使客户产生一种受尊敬、被公平对待的良好感受。

  沟通阶段。通过良好的沟通,总结出客户对企业产品的评价、服务的满意程度,有助于企业提供更符合客户需要的产品或服务。

  交易阶段。这个阶段是客户最注重的时期。中小企业必须用诚实可信的态度提供最真诚的服务,以便实现忠诚客户的培养。

  服务阶段。优质的客户服务是提升客户价值重要途径,中小企业通过高质量的客户服务,可以促进客户重复购买,并与企业建立永久的、巩固的关系。

  需求预测阶段。这是一个承上启下的阶段。在以上各阶段的基础上进行客户需求预测,能够为企业开拓新的业务,进一步满足客户高层次的需求。

  店家乐服装店进销存软件是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
  1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
  2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
  3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

  【系统特点】
  ★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
  ★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
  ★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
  ★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
  ★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装销售软件|服装收银软件|服装管理系统|www.djlsoft.net

3、制定服装店进销存软件战略。

  服装店进销存软件并不是一种简单的概念或方案,它是企业战略的一种,贯穿于企业的每个部门和经营环节。所以,制定以客户为中心的服装店进销存软件战略是系统实施的第一步。服装店进销存软件战略就是中小企业根据自己的内外部环境和资源状况,为实现客户和企业双赢所采取的长远规划和行动策略,包括了客户沟通、客户获取、客户保留以及客户赢利四个策略。

  沟通策略是服装店进销存软件战略的核心,它是维持长期客户关系的关键。企业通过建立客户沟通网络,对客户实行个性化的营销沟通,最终建立客户联盟。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018