注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

服装零售行业管理系统信息化建设的若干行为规范  

2012-08-05 00:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国有国法,家有家规 ,无规不成方圆。企业为了使服装销售管理软件系统信息化建设工作能够顺利的进行,依据实际工作中的实践经验,总结了十项行为规则,以保证服装销售管理软件系统信息化建设免于受阻。

    在企业信息化的日常工作中,IT工作人员需要亲力亲为。IT人员长年的积累,将工作的窍门、经验,甚至是教训沿承其合理性、剔除糟粕,转化成今后工作的行为规范,服装销售管理软件系统工作法总结的十项行为规范如下:

    《店家乐服装销售管理软件》是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装店管理软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。无需培训,便可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

【系统特点】
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理系统]

    服装销售管理软件系统三勤——勤学习、勤交流、勤更新/备份。勤学习要求IT从业人员树立知识的危机感、有学习的常态,善于发问、请教,总结、提炼、应用于工作之中;勤交流要求在不同的场合(交谈、例会、论坛、邮件)敢于、善于与人交流技术问题,留有电子记录;勤更新/备份既指IT人员的知识储备,也指信息化工作的成果,切记最好存留相近的三个版本,备查。

    服装销售管理软件系统四勿——勿使用垃圾数据、勿带电作业、勿非法关闭系统、勿营私舞弊。勿使用垃圾数据要求谨以“进入系统的数据是垃圾,出来也是垃圾,系统也将变为垃圾”为信条,无论IT人员导入的,操作人员录入的数据,都要消灭“差不多”先生,凡事都要确认,甚至是数据的小数点!!!勿带电作业——IT设备往往是弱电,这就给一些从业人员留有麻痹大意的籍口,但安全重于山!!!非法关闭店家乐服装销售管理软件系统系统(软硬件及网络)被视为从业者最不“职业”的行为,危害及伤设备、丢数据,决不可宽容!!!IT人员往往掌握着很大的数据处理权、用户使用权,这是考验从业者职业操守的时候,而且IT人员也不能回避使用这些权限,当然,可以利用技术手段加以控制,但技术不是万能,IT人员不仅要以身作则,更要敢于管理,不作为同样是营私舞弊!!!

    服装销售管理软件系统三一定——一定要保密、一定要模拟、一定要有服务的心态。一定保密要求消除主观上的故意窃密(勿营私舞弊也有提及)、更要防无主观故意的客观失密,细致入微地保守秘密既是IT人员的素养,更是工作法的要求。一定模拟是工作法中的一项强制性“工艺”,无论硬件和网络的启用,还是服装销售管理软件系统系统的启用或升级,都必须模拟和测试,以保证使用过程和结果的安全、正确。店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装销售软件|服装收银软件|服装管理系统|www.djlsoft.net。IT部门是企业的支持部门,IT人员要有服务企业的心态——视客户满意为自己的工作目标和最高成就感。

  服装销售管理软件系统工作法中十项行为规范之成效:行为规范是信息化工作工艺规范的具体表现,保证的工作质量的基础。保证了2003年至今,公司IT工作无重大责任事故。中、小型企业店家乐服装销售管理软件系统实施工作法是在科学发展观的指导下、公司领导强有力的信任和支持,依托长期、良好的企业文化氛围,发挥企业内专业人员的积极性形成的。服装销售管理软件系统工作法是是贯彻科学发展观的有力实践,力求工业化和信息化融合的探索。服装销售管理软件系统面向中小型企业总结出来的企业内部高科技的工作法,具有较高的科技含量和推广价值。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018