注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

服装零售企业应考虑以品牌战略突出重围  

2012-08-05 23:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么是品牌战略?品牌战略就是公司将品牌作为核心竞争力,以获取差别利润与价值的企业经营战略。服装销售软件品牌战略是市场经济中竞争的产物。服装销售软件战略的本质是塑造出企业的核心专长。

    许多人认为所谓服装销售软件战略是很长远的,一谈到战略就联想到许多财大气粗的跨国公司动则先亏上三年五年、亏个几亿美圆,把竞争对手打趴在地上以后再去获得利润。如以纯、阿依莲、361度完全可以先亏五年后再获利。因此,不少国内的企业家就觉得服装销售软件战略是奢侈的游戏、是富贵病,战略太空太虚如空中楼阁。其实,这是一种误解,服装销售软件战略既然是要为企业与品牌建立长远持续的竞争力,要做百年老店,至少眼前要活下去,要不断有积累去实现战略目标。活都活不下去或活得很不开心,远景再动听再完美的战略都是一堆垃圾。认为服装销售软件战略只顾企业的长远利益不顾短期利益,那是对战略的庸俗化。

店家乐服装管理软件是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装管理系统。

  中国企业可能绝大部分更希望的是完成今年的利润,更关心的是有盈利维持企业的生存并形成一定的积累,在这个基础上再去考虑品牌的长远发展。只有立足于长远的并兼顾短期利益的服装销售软件品牌战略才是一流的品牌战略,如果只能解决长远,这样的服装销售软件品牌战略至少是不符合中国国情的。

  我们的品牌战略、营销战略必须与我们的国情、国内企业资源结合起来,将企业的实际财力、店家乐服装销售软件品牌营销能力与中国特定的市场环境结合起来。一流的服装销售软件品牌战略本身就是要先兼顾企业的短期利益。为国内企业作品牌战略规划,就要学会螺丝壳里作道场,要充分考虑到国内企业并不宽裕的财力和品牌战略能力较弱的现实,服装销售软件品牌战略不仅要立足于长远目标和企业持续竞争力的建设,兼顾当前的利益也十分重要。

    近年来,一些意识超前的企业纷纷运用服装销售软件品牌战略的利器,取得了竞争优势并逐渐发展壮大。从而确保企业的长远发展。那么服装销售软件品牌战略都有哪些内容呢?具体如下:所谓的品牌战略,包括品牌化决策、品牌模式选择、品牌识别界定、品牌延伸规划、品牌管理规划与品牌远景设立六个方面的服装销售软件内容。

 当世界进入品牌竞争的时代,当品牌成为中华大地上商界的热点时,品牌服装软件设计也成为人们常挂在嘴边的时髦词汇。有人统计说企业每投在品牌形象设计上1美元,所获得的收益是227美元。如此诱人的投资回报率,无怪乎企业界对品牌服装软件设计趋之若鹜。

  与机电企业相比,纺织服装、鞋、皮具等劳动密集型企业反代工的模式又有所不同,这些企业更多是从时尚服装软件设计等入手,不仅高薪挖角欧美设计人才,甚至通过收购,把对方店家乐服装软件设计研发队伍和品牌整个拿过来。

  越来越多欧美服装软件设计师成为中国鞋服企业的雇员。东莞华宏鞋业有限公司董事长郭小平聘请了Errol Arendz和Paco Bernabeu两位国际服装软件设计大师,每年仅支付他们两位的薪水就要花几百万元,但郭小平算过一笔账,他认为值得。在这两位服装软件设计师带领下,华宏鞋业300多人所组成的服装软件设计研发团队每年大约将一万双新款鞋子推向市场,实现了从规模代工到小批多样规模定制的转型,鞋子的出口价格也从原先七八美元提升到15至40美元不等。店家乐服装管理软件|服装收银系统|服装进销存软件|服装销售软件|www.djlsoft.net。如今,在华宏鞋业年出口200万双女鞋中,大约180万双以GOLDEN PARTY等自主品牌进入欧洲市场,通过与意大利当地鞋商合作,其自主品牌高跟鞋已进入当地几百个零售终端。

  为了在店家乐服装软件设计和国际品牌上突围,一些中国企业甚至花巨资收购国际品牌来整体提升水平。温州奥康集团今年5月18日以低于2200万美元的价格收购了意大利“老字号”鞋品牌万利威德的大中华区商标及专利等所有权,紧接在万利威德所在的意大利总部设立国际研发中心和采购中心。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018