注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

鞋店鞋业公司实施国际化战略的关键一步  

2012-08-05 23:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着企业实力的不断壮大以及国内市场的逐渐饱和,一些高瞻远瞩的企业早已把目光投向了中国本土以外的海外市场,凭借着品牌的知名度、美誉度、影响力以及竞争力等优势,风风光光地走出国门。这个就是目前国内企业瞩目的“国际化鞋业服装装软件战略”。

    国际化鞋业服装装软件战略可以为企业拓宽市场的发展空间,以此有助于增加企业经济效益,提高品牌的竞争力。在竞争日益激烈的鞋业市场,品牌鞋企需要挖掘出更多的市场生存机会,通过持续满足不同消费者的个性化需求,从而确立自身的市场地位。而只拥有国内市场的份额显然已经满足不了品牌鞋企逐渐膨胀的发展欲望,“走出去”的国际化鞋业服装装软件战略成了许多鞋企实现更高利润的理想途径。

店家乐服装进销存软件 是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装管理系统]    尽管有一些企业已经从中获得利益,但也有不少企业为此付出了惨痛代价。国际化鞋业服装装软件战略的失败可能致使企业所有的努力付之东流,从而失去了征服国际市场的信心。探究其原因也许是因为企业实力不够强大,或者没有能够因地制宜地制定策略,还有些时候则是因为执行这些战略的难度远远超出了预期。

     店家乐服装软件公司分析人士认为,李宁在海外市场进展缓慢的原因,多数是由于国际化战略过于保守,在国内各大运动品牌开始在国际市场有所行动之时,李宁要想在这块市场上依然保持优势,适当地对其国际化战略进行调整是必然的选择。那么,对于那些有“走出去”意向的鞋企而言,该吸取哪些经验教训,制定合理的计划方案,从而在国际化鞋业服装装软件战略的正确引导下顺利发展呢?

    在国内市场取得成功的品牌鞋企,国际化是不可避免的,是企业加速成长的必经之路。但是毕竟不同的市场、消费者都有不同的需求和偏好,因此在实施国际化战略时,鞋企还是应当十分慎重。鞋企在实施国际化鞋业服装装软件战略之前应该进行严格的自我评估,预估取胜的可能性。然后根据政治文化、收入水平、风俗习惯等因素选择合适的国家地区,并实事求是地制定相应的国际化战略,作出正确的品牌定位,投其所好的生产出具有较高科技含量的优质产品,以差异化尽可能满足市场消费者,这样才能获得目标市场的肯定。有雄厚实力的鞋企也可以采用OEM的方式或者在当地投资建厂,从长远来看能为企业节约更多的生产经营成本,有利于鞋企竭尽全力炼好内功,以增加核心竞争力。

    与此同时,鞋企在服装软件营销渠道建设方面也应该稳扎稳打,不要急于求成。通过对当地市场进行全面的调查分析,权衡自身的能力和竞争形势,有计划的挑选不同类别的城市铺设终端,与拥有成熟营销网络和经验的相关方合作,并运用各种鞋业服装装软件营销策略与促销活动吸引消费者,以完善的服务培养消费者忠诚度,使品牌赢得市场的肯定和好评。当然,鞋企还应该充分了解国际间的贸易规则,利用有利条件、规避不利因素,及时调整国际化鞋业服装装软件战略,以更好地适应当下的市场局势。

    店家乐服装软件公司分析人士认为,随着全球经济的不断发展,鞋业市场的竞争将越来越激烈,品牌鞋企要扩大自身的实力优势,就应该加快国际化鞋业服装装软件战略的进程,明确所要立足国家市场的情况,坚持以产品质量作为重点,提高服务的水平,以及加强鞋业服装装软件内部管理,持之以恒的在品牌建设上下足功夫,针对整个市场环境对鞋业服装装软件经营模式进行优化调整,整装待发迎接新一轮的胜利!

    诚然,国际化服装软件战略可以为企业拓宽市场的发展空间,以此有助于增加企业经济效益,提高品牌的竞争力。在竞争日益激烈的鞋业市场,店家乐服装收银系统|服装进销存软件|服装销售软件|www.djlsoft.net。品牌鞋企需要供助服装软件挖掘出更多的市场生存机会,通过持续满足不同消费者的个性化需求,从而确立自身的市场地位。但是,与此同时品牌鞋业服装企业还应该保持一颗居安思危的心。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018