注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

小议服装店进销存管理软件与服装ERP系统的区别  

2012-08-06 00:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服装进销存管理软件又称为购销链:进:指询价、采购到入库与付款的过程;销:指报价、销售到出库与收款的过程;存:指出入库之外,包括领料、退货、盘点、报损报益、借出、调拨等影响库存数量的动作。 随着信息技术的飞速发展,企业服装进销存管理软件的管理应用相应的软件使这一动态的服装进销存管理软件过程更加有条理,应用服装进销存管理软件管理软件,不仅使企业的服装进销存管理软件管理实现了即时性,结合互连网技术更使服装进销存管理软件管理实现了跨区域管理。

ERP是针对物资资源管理(物流)、人力资源管理(人流)、财务资源管理(财流)、信息资源管理(信息流)集成一体化的企业管理软件。但是,ERP本身不是管理,它不可以取代管理。ERP本身不能解决企业的管理问题。企业的管理问题只能由管理者自己去解决。ERP可以是管理者解决企业管理问题的一种工具。

店家乐服装销售管理软件 是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装服装进销存管理软件软件、服装店管理软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。无需培训,便可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

【系统特点】
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与服装进销存管理软件数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店服装进销存管理软件软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装销售管理系统]_http://www.djlsoft.net。ERP对应企业的内部管理,而服装进销存管理软件对应企业的计划制定。

ERP、服装进销存管理软件、CRM都被称为企业管理软件,但是它们覆盖的领域和切入的角度都有所不同。目前在国内实施ERP与CRM的企业用户越来越多,尤其是制造企业,它们的ERP实施有些已经进入了成熟阶段,并取得了较好的收益。而服装进销存管理软件作为更新的管理系统,还没有被广泛应用。甚至很多用户对于服装进销存管理软件到底能做什么还没有明确的概念。

要区分ERP与服装进销存管理软件,也许将企业管理系统分为具体执行的层面和计划层面会更容易理解。服装进销存管理软件就是处于计划层面的企业管理系统,主要帮助企业制定切实可行的计划。制定计划最早从工厂计划发展而来,比如来了一张订单,就需要确定什么时候能出货,并及时告诉用户。但要精确确定交货时间就会涉及到生产排程、物流配送、甚至原材料的采购周期。为什么有些制造商的交货日期可以精确到天,而有些只能精确到月?根本的区别就在于能否准确评估自身的执行能力。

在ERP系统中也提供生产的计划功能,但早期的ERP、MRP系统并不考虑执行能力问题,甚至认为执行能力是无限的。虽然很快人们发现了这个问题的存在,国家“863”CIMS课题也曾经对有限能力计划进行过研究,后来的ERP系统在计划方面也有所改进,但并没有很大的增强。服装进销存管理软件的出现将计划能力从ERP中抽取出来,并将其细化,从计划的角度将供应商、合作伙伴、销售商以供应链的形式紧紧地联系在一起。

广州店家乐公司总经理徐先生介绍到,服装进销存管理软件的主要功能就是为企业制定计划,并随着计划的改变而快速调整供应链上各个环节的操作,增强企业内部和外部能力的可视性、需求和供应的可视性。但服装进销存管理软件只涉及计划的层面,对于具体生产、成本、资金、库存等的控制,则由ERP系统去执行,与供应商相关的采购过程具体采取何种手段,是通过电子采购还是通过传统采购渠道,都不属于服装进销存管理软件的管辖范围。这就是计划与执行的区别。在使用了服装进销存管理软件之后,ERP中的计划部分都会被取代。

不同的行业需要的管理系统是不同的,比如配送、大型零售企业并没有制造能力,也许它们从服装进销存管理软件起步会更适合。店家乐服装店收银系统|服装店收银软件|服装零售软件|www.djlsoft.net。但不管从哪个切入点开始,广州店家乐公司总经理徐先生还是强调了企业整体规划的重要性。处在不同发展时期的中小企业,对企业管理软件的应用需求有不同侧重,不管理ERP还是服装进销存管理软件软件,适合的才是最好的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018