注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

中国服装零售行业应用服装管理系统的几点关注  

2012-08-06 23:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

服装店管理软件是一种工具,它需要通过有效、广泛的使用来产生效益。良好的战略、管理层的支持与用户团队的协作,以及正确的技术观,都是保持服装店管理软件部署运行在既定轨道上的有力保障。企业在服装店管理软件项目实施中会面临到各种各样的问题,而其中最常见的三大误区包括:缺乏支持与协作,唯技术至上,以及缺乏服装店管理软件战略。

缺乏支持与协作

员工或管理团队对店家乐进销存不认同与抵触会为店家乐进销存顺利实施凭添多道障碍。

店家乐进销存成功有赖于所有参与者的支持,而在解决方案的实施中,获取支持所需投入的工作是最大的。不管是公司管理层、销售团队,还是客户服务代表,如果缺乏他们的支持,那么你在服装店管理软件中所投入的其它努力或许都将白费。

理想的支持应当是自上而下,首先向公司管理层阐述店家乐进销存成功需要时间与资金的投入,同时为他们提供可见的回报,比如提升商业底线,一般的回报至少应是投资的两倍以上。只有得到了管理层的支持后,在员工层级展开工作才能把阻力降到最低。

  店家乐服装店管理软件是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装店管理软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。无需培训,便可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
  2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
  3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
  4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
  5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
  [店家乐服装店管理软件,店家乐服装店进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装店管理系统]另一方面,用户支持也是服装店管理软件成功与否的决定因素。没有实际使用效率的连锁店软件系统不会受到用户的青睐,如果他们不愿意去使用该系统,你所预期的任何投资回报皆是纸上谈兵。

用户不愿使用店家乐进销存原因主要来自两个方面,一是对未知事务,或对可能造成的额外工作量产生抵触心理;二是系统没有真正符合他们的实际使用要求。这两方面都需要加以解决。

店家乐进销存特性之一就是鼓励公司内的团队合作,因此在一个完善的服装店管理软件项目中,打造团队协作也是一个重要的目标。除此之外,你还应当培训你的员工,尤其是店家乐进销存使用者,他们不仅要了解如何操作,同时也要能够向他们展现在使用了该系统后,生产力会得到哪些提高。确保你的用户完全了解并适应系统。

唯技术至上

技术虽是服装店管理软件中必不可缺的组成部分,但它的位置应当排在制定战略、定义目标之后。过于注重技术十分危险,它会影响服装店管理软件实施的整个方向。

不唯技术是瞻并不意味在服装店管理软件实施流程的早期阶段就可以忽略IT人员参与的重要性。在快速清理数据,规划连锁店软件系统与现有应用之间的信息交换与集成上(比如让销售人员通过服装店管理软件应用访问库存管理系统),这些IT人员的专业经验与知识起到了主导的作用。

缺乏服装店管理软件战略

许多公司在“用服装店管理软件解决方案来做些什么”这一问题上都缺乏深入的思考。

服装店管理软件是一种战略决策,它对实现企业整体战略目标起到支持的作用。店家乐服装收银系统|服装收银软件|服装管理软件|服装管理系统|服装进销存软件|www.djlsoft.net。缺乏战略导向的服装店管理软件实施就像无头苍蝇,就算暂时能够利用服装店管理软件来改善某些流程,但也无法获取稳定、持续的回报,项目部署的成功率也会大打折扣。

比方说,你的服装店管理软件目标是获取新客户和改善对现有客户的服务,那么新客户的开发战略就应当着重在市场营销上,而对现有客户提供更好的服务则应当强调改善销售、订单处理和售后流程。简单来说,在实施之前你应当问自己,我为什么要实施服装店管理软件。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018