注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

店家乐教你如何管理好服装内衣鞋店的仓库库存  

2012-08-06 23:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  仓库管理是一门非常深厚的学问,既要科学也要严谨对待,就一般库存管理来讲,需要尊从先进先出的原则,从货品的保质期,压仓时间整体来进行判断。等等。商户们要进行的是服装进销存管理软件整个业务链条的运作,采购进货是源头,库存管理是核心,不论采购了多么质优、成本多么低的商品,要是在库存管理这个环节上没有做好,则会大大影响销售利润,甚至会影响到所有的毛利,使前面的努力变成白费。所以,在服装进销存管理软件项目中库存管理这部份,就需要特别关注的管理。因为这是商户们成长的关键!下面我们就市场上库存的管理,做相应的介绍与说明。希望大家看到有所帮助。

  一、 与库存管理相关的概念

  其中,A类商品的库存服务水平应达99.5%以上;B类商品应达97%以上;C类商品应达94%以上;D类商品应研究其产生的原因,并想方设法消除此原因。
    注:在软件中的体现,均可以通过开单看产品出库的高峰值来进行判断。进行汇总查询。 

  二、在服装进销存管理软件项目中仓库管理中,各职员各操作各权限的体现

  仓库库存管理非常重要,所在各职的每位负责人员都需要有应职尽职。

  1)采购仓库部门

    1、负责采购货物的品种。

  2、新物品(根据以往出货的情况调研)、急需品。

  3、货源紧张的商品。 (通过报表查看当期出库产品汇总量)

  4、促销品(根据出库情况预订1/3的量)。

  5、生命周期短或销售季节短的商品。(可根据客户与本年的出库情况查看)

  6、退货。(根据订单实际操作)

  7、换货。 (查到以往的订单记录,只需换货,不涉及到库存调动。)

  8、清仓(查看货物存留期)。

       9、调拔(了解不同库存动态的需求信息,现有资源充足利用)
    注:在服装进销存管理软件中,采购人员需要通过采购订单将货物采购回来,再与仓管人员进行交涉,将货品验货录入库存当中。采购也是一门大学问,就货源紧张与吃香的货品为优先。也需要时间查看存留库存长时间的产品等。 通过服装进销存管理软件操作,可以轻松的查询到以往采购货品的时间,货期等,报表即可体现采购的重点,此话一点也不假。

  2)销售出库管理

  1、库存量的控制与预留产品情况。

  2、正常销售产品

  3、进行预售货品的订购需求意向。

  4、根据销售订单可了解不同客户的产品定位需求,拟定下期购货销货报表
 
    5、现金流应收款的查收。(不同的产品不同的客户对应的应收帐款有不同的回款期,需要通过订单做即时提醒操作查看)

    注:销售其实与采购是同一操作,只不过角色定位不同,一个是入,一个是出,所相应所负责的就本职上来讲,差别不大。 此次就以采购与销售为重点来讲叙,其中也包含了入库与出库。同理。

    最后,推荐一款名为店家乐服装管理软件,希望大家能借助好店家乐服装进销存管理软件,来进行产品库存的管理,虽然在业务流的某些阶段,只能是由人为的控制,但是借助软件的辅佐,快速查看库存信息,了解库房余货等等,店家乐服装进销存管理软件是你最佳的帮手。通过入库、出库、退货、调拔所产生的不同报表,来了解库存下期的采购、预售等等的不同景像。店家乐服装收银系统|服装收银软件|服装管理软件|服装进销存软件|www.djlsoft.net。亦是管理必须品。除了服装进销存管理软件,亦可选择店家乐进销存软件。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018