注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装管理系统中库存成本计算的重组和实现  

2012-08-08 22:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  服装销售管理系统软件概念起源于上世纪80年代,由于电算化的普及,计算机管理的推广,不少企业对于仓库货品的进货,存货,出货管理,有了强烈的需求,服装销售管理系统软件的发展从此开始。进入90年代以后,随着服装销售管理系统软件的应用面越来越广,出现了许多从功能上,从用途上,更为全面的服装销售管理系统系统,从单纯的货品数量管理,扩展为货品的流程管理,服装销售管理系统软件对每一批货品的来源,存放,去向,都作仔细的记录,随后并延伸为财务服装销售管理系统一体化的管理模式。

  成本是企业在进行生产经营活动中所发生的费用。在市场竞争日益激烈的今天,毫无疑问,成本已成为企业预测、决策、控制、考核等环节的核心因素,产品成本的控制往往是企业取得竞争优势的关键。企业经营管理中各方面的业绩都可以直接或间接地在成本中反映。服装销售管理系统软件中的成本会计管理子系统CAM是以计算机技术作为处理成本信息的手段,通过成本管理模型库、成本管理方法库和成本管理数据库的构建和应用收集、加工、存储和输出成本信息,有效地满足成本核算子模块、成本决策子模块和成本控制子模块等成本管理工作对成本信息的需求。

  服装销售管理系统软件成本计算方法是采用滚加法。滚加法是按物料清单所规定的物料之间的层次、需求关系和制造过程,从产品结构的最低层次开始从低层向高层逐层累计。成本的发生和累计与生产制造过程同步,随着生产制造过程的进行,在材料、计划生产信息动态产生的同时,成本信息也随之产生,使得在计划!服装销售管理系统控制物流的同时,也控制了资金流,做到了物流、信息流和资金流的统一。服装销售管理系统采用滚加法进行成本计算时,滚加的结构和依据就是产品的物料清单。在物料清单中,处于各个不同层次的物料项目的成本都包含本层发生的成本和低层累计的成本两部分。

实际应用举例:

  以在制成本和库存成本的计算为例。根据传统服装销售管理系统软件设计的观点.在制成本应有别于库存成本而并人生产制造模块,但服装销售管理系统软件的基本出发点是以工艺流程为主导,提高生产的效率化和管理的明细化,基于现代企业自动化水平的不断提高,生产模式较传统的也有了很大的改变,生产制造流程中的部分因子已慢慢向其它工艺转移,所以根据工艺流程的需要,本文把在制成本计算并入库存成本管理中,重组计算步骤,使其合二为一。在制成本计算的一般性公式为,期初在制+在制投入(材料、人工、制费、加工卜在制转出=期末在制。

  例如:某工单,预计生产成品A,投入材料为B,C,1B+IC一>lA,本期投料100B及100C,单价分别为50和60,工资率为$10Q/Il,制造费率为$500/ll,本期A成品入库50套,该工单本期耗用10h人工工时,该工单在制成本计算如下:

  而库存成本计算的公式为,期初库存+采购入库+工单入库+杂项入库一工单发料、退料、返工一杂项发料一销售出库+盘盈亏+其他调整=期末库存。店家乐服装管理软件 是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装店管理软件、店家乐服装收银系统。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。无需培训,便可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。

     软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。[店家乐服装管理系统,店家乐服装店进销存系统,店家乐服装店收银系统,店家乐服装店系统]_http://www.djlsoft.net

  模拟仿真

  种成品的库存和在制成本利用滚加法计算的结果。表1是所生成的阶段性成本统计的报表。其重组二者成本计算的伪代码如下:

  统计本期入库金额(工单入库成本应由在制品转入,故加工

  费于本期投入人工制造费用计算时归入投入成本,再转入库;而

  委外退库亦由在制品转出)

  统计其余费用的成本滦项成本)

  计算所有出库成本及结存

  统计本期返工领取的金额(包括材料、制造、加工、人工和其他费用)

    总结:成本计算作业是服装销售管理系统软件的重要组成部分,论述了信息时代现代企业管理的发展需要。服装销售管理系统将产品成本由上向下逐层分解为底层外购件和自制零部件成本,分别计算各底层零部件的标准成本,由下向上逐层滚动累加各零部件成本,最终碍到产品成本。服装销售管理系统软件项目中通过对各项成本的明确化,能使企业快速准确掌握产品的成本,事先预测到成本的变动,从而做出相应的决策。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018