注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

中小服装零售商专卖店对服装管理软件选型的建议  

2012-08-08 22:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在IT业界,曾经有句名言说得好——“得渠道者得天下”。对于服装销售管理软件这个新兴产业而言,这句话也有着举足轻重的作用。近些年来,几大服装销售管理软件厂商动作频频,不是召开产品发布会,就是进行案例推广,现如今的服装销售管理软件几乎升温达到了沸点。 在中小企业选择服装销售管理软件软件既不能求大、求全,又不能随便、凑合,必须根据自身特点选择一个实用、适用、易用、通用、扩充性好、性价比高的软件,只有这样才能让软件在自己的企业成长过程中发挥最大的功效,给企业带来最大的回报。

  要是问处在成长初期的中小企业有着什么样的根本需求?大多数企业主都会告诉你是生存和发展的需求。生存与发展是企业超越一切的重大问题,也是中小企业首先要考虑的问题。而目前来说解决这些问题就需要推进信息化建设。

  通过信息化改善中小企业生存环境,提高行政办公效率,增强企业综合竞争力。那么,市场上有没有这样的信息化方案和服务能够帮助中小企业发展呢?

  这要说到服装企业信息化的基础—服装销售管理软件。然而面对种类繁多、五花八门的服装销售管理软件,大多数中小企业显得很困惑,无从下手。该用什么样的办公自动化软件?如何迈出自己在信息化的康庄大道上的第一步呢?这是很多中小企业非常关心的重要问题。

  “适合的才是最好的。”这句生活中充满了哲理的话,对于企业信息化而言同样适用。实施办公服装软件自动化前中小企业应当先问问自己,我的企业现状如何, 需要什么?这套服装软件系统、服务适合我吗?弄清了这两个问题,企业就可以踏上自己的信息化之旅了。

  分析一下中小企业的信息化的现状与需求特点:首先,中小企业电脑数量少,用户数少,系统以适用为主;其次,中小企业工作流相对简单,所以不需要特别复杂的功能,而以实用为主;再者,中小企业管理体系不太规范,IT人才缺乏,所以需要服装软件产品的易用性和维护性俱佳;另外还有重要的一点,就是要考虑到未来企业发展后系统的扩充性和再开发能力,以及未来服装软件系统的整合能力。

  基于以上简析,可发现中小企业选用服装销售管理软件软件最根本的原则就是实用、适用、操作简单、可扩充和整合能力。

  推广实施服装销售管理软件,根本目的不仅是帮助企业建立一套完整的管理系统,更重要的是透过先进的管理思想和方法实现管理的提升、业务的改善,并持续促进企业管理状况的提高。这就决定了企业在服装销售管理软件 或服装销售管理软件的选型过程中必须立足企业自身的实际需求,结合企业自身的实际情况逐一对照,灵活选择适合自身情况的产品,让信息化费用物尽其用,而不是为未来选定一个注定被抛弃的不成形产品。

     现如今企业竞争是“快鱼吃慢鱼”,强调速度要快,一个企业不论是内部协同还是外部供应链上的协同,如果协同不好,就会效率低、速度慢。而一些传统的协同管理软件已经远远跟不上现如今大型企业的紧张步伐。店家乐服装管理系统|服装销售软件|鞋店管理软件|服装管理软件|www.djlsoft.net。然而立足高端产业市场的领军企业——广州店家乐服装销售管理软件,以打造国内第一品牌服装销售管理软件为目标,以服装软件管理思想为指导,先进的管理理念为基础,是国内颇具有自己核心指导思想的服装软件企业。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018