注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

成本压力大导致全球服装业大中小企业主忧心忡忡  

2012-08-08 22:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   据店家乐服装店软件了解受市场供求失衡、国际棉价上涨、劳动力成本上涨、部分产区不利气候和市场投机炒作等因素影响,近期,国内棉价一路上涨,许多企业甚至出现用工荒。

    据店家乐服装店软件得知,近排对世界排名第一的Inditex公司及其他公司的服装店软件调查中,一份报告结果显示,时装零售商们面对棉花和劳动力成本上涨以及欧洲需求疲软等压力,

  无处不在的Zara品牌拥有者西班牙集团报告,基础销售放缓,据店家乐服装店软件统计9个月的净利润猛增42%,达到集团的预期。

  这些高收益主要受益于集团在亚洲市场的快速扩张,以及集团将重点放在消费者可负担得起的时装市场。

  但以当地货币计算,从8月1日到12月12日,销售增长10%,一些店家乐服装店软件分析人士说,在新店开张之后,近几周销售放缓。

  SG服装店软件分析师Anne Critchlow说,我们计算同店销售(第四季度前六周销售)减少2%。这不是一个好兆头。

  今年Inditex公司股票猛涨45%,但在格林尼治标准时间0850下跌2.8%,至60.73欧元,属于欧洲蓝筹股跌幅最大的公司之一。

  瑞典的Hennes&Mauritz公司是欧洲第二大服装零售商,虽然11月同店的服装店软件销售报告增长,但也被拖累下跌。

  英国的SuperGroup被视为贝克汉姆等名人的服装之家,虽然上半年利润增长,但也出现了下降趋势,集团警告,投入成本加大可能冲击明年的利润。

  H&M变成了恼怒的投资者,公司9月服装店软件报告,第三季度利润下降,而英国的折扣连锁店Primark上周报告,投入成本的增加将会影响其盈利能力。

  INDITEX表现较好,受益于公司大部分服装在欧洲市场生产,北非的劳动成本已经大大超过中等水平。

  服装店软件报告显示公司的毛利率已从去年同期的57.1%上升到59.9%。

  英国SuperGroup则表示,成本上升可能会影响明年的利润空间,公司自3月上市以来,股票已经翻了三倍多。

     格林威治标准时间0840时,SuperGroup股票下跌17%,至1350便士,虽然集团服装店软件报告上半年基本盈利增长69%,至1350万英镑(2140万美元),略高于分析师的平均预测。

  H&M在38个国家开设2200家商店,据店家乐服装店软件统计同店销售在11月增长8%,略高于路透社调查的平均预测值7.4%。

    国际服装店软件零售商越来越依赖于快速增长的新兴市场推动销售的增长,店家乐服装管理系统|服装销售软件|鞋店管理软件|服装管理软件|www.djlsoft.net。而欧洲和美国的经济复苏不平衡。

  由于中国的工资提高,因此世界各地的零售商都在为投入成本上升而战,许多零售商在中国采购商品。服装店软件零售商们正在感受棉花价格飙升带来的压力。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018