注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装店鞋店借助服装软件能体现出来的几个好处  

2012-10-24 22:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为服装店鞋店的得力管理助手,店家乐服装销售管理软件系统不仅可以协助企业高效管理数据信息,而且可以协助企业订制发展战略目标。本文作者将从以下几个方面评析服装销售管理软件系统给服装店鞋店带来的利益价值。

     服装销售管理软件系统管理水平分成三个层次。1、记账:记录清楚业务数据,让数据能真实反应公司业务状况;2、管理:通过服装管理系统对业务流程进行合理化改造,提高工作效率和业务管理水平;3、战略:有完整的信息系统战略规划,各服装管理系统之间信息畅通,维度丰富,消除信息孤岛,并能提供有效的综合分析数据,发现公司存在的问题和风险,引领业务发展,不断为业务创新和战略规划提供前瞻性指导和数据支持。

     好的服装销售管理软件系统管理能给公司各个方面带来好处,这里我列举几个常见好处:

     1、实现仓库和门店数据的及时准确,包括销售、库存、调配,实现信息畅通,货品在哪里,店铺每次销售、货品调配数据都同步上传到公司服务器,总部能及时掌握公司状况,为各级人员有效决策提供数据保证。

     2、实现各业务信息共享,数据在一个地方录入,全部系统能够共享,避免信息孤岛,减少重复劳动。

     3、数据自动采集,工作人员在货品入仓、调配、销售、出仓过程中通过扫描条码完成业务数据采集,不断可以减少数据录入等重复劳动,还可避免数据手工传递过程中失误,保证了数据准确性和及时性。

     4、仓库货品定位管理,货品调配指令能够最快、准确执行完成,为提高货品周转率、提高销售机会创造条件。

     5、实现科学严格合理的审批流程,全面加强企业内控,保障公司安全,提高工作效率。如经销出货财务审核,财务人员只需要在系统设置审核条件,系统自动限制不符合条件的货品不能出仓,避免经销商货款不足,导致收不到货款的风险;而对货款满足条件的货品系统自动放行,提高了公司工作效率。

     6、信息共享,可以提高企业扁平化管理程度,实现了业务快速响应。如:店铺之间能够查询到彼此库存,当出现断色断码的销售时,店铺能自己通过系统实现调配,提高了公司业务响应速度,同时也提高了顾客的服务水平,提升了公司形象。

     7、信息公开、透明,减少不必要的沟通成本。如:销售人员工资包括考勤工资和销售提成,每天系统自动计算出销售人员应得的销售提成,每天激励可以提高销售人员积极性,又可以减少销售人员和工资计算的财务人员沟通成本。

     8、单据跟踪执行,保证上下游之间沟通畅通,工作条理性强,不会出现业务混乱状况。如:先有客户下订货单或补货单,商品部和客服部通过引用订货单或补货单生成调货指令单,物流部通过执行调货指令单生成出货单。单据按流程执行,业务顺畅,哪个环节效率不高,出现不合理状况也能一目了然,可以很快得以改进。

     9、各业务环节间的无缝对接提高了工作效率和业务准确性。如收货扫描时自动核对出货单,如果出现不一致,系统自动提醒,避免以后数据不一致,部门间相互扯皮现象。

     10、服装销售管理软件系统信息化管理提供最直接的交流平台,产生透明的企业文化。通过OA内网,提供了公司统一的交流平台,各环节的工作,都能在网上得到体现,这样所有部门的工作都可以得到大家的监督,问题也可以得到及时发现和解决。

     11、通过数据考核绩效,公平合理,最大限度提高工作人员工作积极性和效率。如:物流人员通过操作货品数量考核绩效、跟单人员根据

     12、合理的数据分析可以有效帮助各级业务部门和公司管理部门决策。

     13、保障VIP资料真实性,直接产生效益,通过严格的持卡消费和丰富的积分兑换,保证了十多万VIP资料和消费的真实性,大量真实的VIP能够参与公司互动,成为公司忠实顾客,并能带动其他人成为公司的顾客,为公司业绩提供有力的保证。同时针对VIP客户的大量数据分析和互动,可以更明确YY品牌定位和提高产品的针对性。

     14、保障公司财产安全。可以监控每个环节的责任人,公司的货品流通、销售折扣等都有章可循,任何一分钱的差异都能找到相关责任人,这为公司财产安全提供了有力保障。店家乐服装收银系统|店家乐服装进销存软件|店家乐服装店收银软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018