注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

服装内衣店针对国外服装管理软件选型的要素分析  

2012-10-24 22:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国外服装管理软件从一开始就是彻彻底底的根植于西方工业化基础和西方管理思想的软件。因此,国内企业在选择国外服装管理软件产品时,就必须先要评估企业自身的管理理念和西方管理思想的差距,做到知彼知已。一般来说,我国服装企业可以从自身服装管理软件运维能力来考虑选型,具体有以下三个方面:1.企业是否具备独立运维国外服装管理软件的能力?2.考虑企业对实施周期的承受能力;企业内部服装连锁店软件实施人员素质的考虑。

     (1)企业是否具备独立运维国外服装管理软件的能力?

     一个服装管理软件要真正在企业内运作成功,最终必须要摆脱服装管理软件厂商的影响,完全独立的进行维护。否则,难度过大的服装管理软件运维会把企业慢慢拖向泥潭之中。因为对于任何一家企业来说,在服装管理软件应用过程中肯定会有一些自我维护、自我升级和自我改良。一般来说,国外服装管理软件产品对企业自身的服装管理软件运维能力要求也高一些。因此,在选型之前每个企业应对自身的服装管理软件运维能力有个充分的了解,即评估一下自身对店家乐服装管理软件的维护能力和IT技术基础。

《店家乐服装销售管理软件》是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装店管理软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,轻松管理好帮手。无需培训,便可快速上手,轻轻松松完成日常经营管理中的进货、销售、库存等业务活动。

软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

[店家乐服装店软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装收银软件,店家乐服装管理软件]http://www.djlsoft.net

     (2)考虑企业对实施周期的承受能力

     实施服装管理软件系统到底需要多长时间,这是企业选型中经常关心的一个问题。在我国经历将近20年风风雨雨的服装管理软件建设中,其间有不少项目由于实施周期过长,把企业搞的筋疲力尽,最后不了了之。所以,服装连锁店软件实施周期过长在很大程度上是会影响到成功率的。据有关调查指出,国外服装管理软件相对来说普遍会比国内服装连锁店软件实施周期更长一些,建设周期少则一年半载,多则3、4年。

     (3)企业内部服装连锁店软件实施人员素质的考虑

     最后,也是一个关键的考虑因素,就是企业内部服装连锁店软件实施人员的能力和素质的考虑。据一份用户调查显示,企业内部服装连锁店软件实施人员在与国内厂商的实施人员在交流和协作上要比与国外厂商的实施人员要好相处很多。报告还指出这种感觉其实不是偶然的,而是与企业内部的服装连锁店软件实施人员的能力和素质有关。

     总而言之,企业在服装管理软件选型时,必须要清醒知道自己的位置,是选择国内店家乐服装管理软件厂商还是国外服装管理软件厂商,都必须要从自己的实际需求出发,而不能一味的崇洋媚外。

店家乐服装收银系统|店家乐免费销售管理软件|店家乐服装店收银软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018