注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装内衣鞋店连锁店或专卖店的KPI考核方法  

2012-10-29 00:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、服装店KPI考核表

     服装店KPI考核中的KPI是什么?店家乐软件介绍KPI是指关键绩效指标法(Key Performance Indicator,KPI),它把对绩效的评估简化为对几个关键指标的考核,将关键指标当作评估标准,通过服装管理软件把员工的绩效与关键指标作出比较地评估方法,在一定程度上可以说是目标管理法与帕累托定律的有效结合。关键指标必须符合SMART原则:具体性(Specific)、衡量性(Measurable)、可达性(Attainable)、现实性(Realistic)、时限性(Time-based)。
1.店经理KPI考核表

考核项目       分数   得分计算方法       自评 店经理评 人力资源部评

业绩考核       70     当月计划完成率*70 
  
日常性工作考核 30     参考岗位职责说明书
   

2.经理助理KPI考核表

考核项目       分数    得分计算方法 自评 店经理评 人力资源部评

个人业绩达成率  60      以个人计划完成率*60  
 
小组业绩达成率  30      小组计划完成率*30   
 
日常性工作考核  10      参考岗位职责说明书 
  

3.导购员、收银员KPI考核表

考核项目       分数    得分计算方法 自评 店经理评 人力资源部评

业绩考核        90     小组计划完成率*90  
 
日常性工作考核  10      参考岗位职责说明书
   

备注:

1. 国家法定节假日以及日常加班,由服装店经理内部安排,通过服装管理软件把当天销售额计入个人销售业绩,公司不再另行发放加班工资。

2. 对于大型打折促销活动,一律按销售额的80%计算业绩。

3. 关于团购和购买购物券的计算:

     A. 个人在外拿到的订单均计算个人业绩(但必须是提前一天通知店经理确认才算个人业绩);

     B.同一个顾客在店内购买同一类产品在2万元以上(含2万元)均算店内集体团购,店家乐服装管理软件将此业绩全组平均分配;

     C.除以上两种情况以外的团购和购买购物券均是集体团购,全组平均分配;

4.一个月内,员工因事假或病假超过3天以上,其KPI排名则根据时间同比调整,其他考评不变。

二、单项考评方案:

1、月度优秀导购员的评选:

     取全公司KPI排名前3名设金牌导购、银牌导购、铜牌导购,分别奖励300元,200元,100元和奖杯,加班业绩、团队消费及业绩未达到100%的,不参加评奖。一年内三次以上获得奖牌的个人和一年内三次以上获得团队奖牌的经理,公司还给予如下福利:一年内带薪休假一天,可以参加公司组织的旅游。 店家乐服装收银系统|店家乐免费销售管理软件|店家乐服装店收银软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。

2、月度优秀收银员的评选:

     取全公司收银员KPI排名第一为优秀收银员,奖励200元和奖杯。单店业绩未达到100%不参加评选。

3、优秀团队的评选:

     取全公司计划完成率达到100%的店进行评比,排名第一的店为宏越优秀团队,奖励300元和奖杯,此费用只用于团队消费,不允许分配。
4、月度末位淘汰:服装管理软件根据各店月度目标达成率,取排名倒数第一,第二的店:

     A.其店导购人员半年内出现两次KPI排名倒数第一则被淘汰。

     B.全公司收银员半年内出现两次KPI排名倒数第一则被淘汰。

     C.人力资源部门每月对淘汰员工进行原因分析。

     5、年度评优:原则上年度优秀员工的评比标准根据全年月度KPI考评分数排名而定。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018