注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

结合WIFI的服装管理系统如何改善车间现场管理困境  

2012-10-29 00:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何改进车间现场管理,一直以来都是企业管理的瓶颈,也是服装管理系统项目实施的难点,包括国际上的大型服装管理系统也是如此。在企业中,生产任务下达后,计划人员难以确切知道任务何时可以完成,也难于知道生产任务已生产到哪道工序;生产车间到处都是在制品;计划人员拿到的都是过时的数据,对其计划工作没有多少指导意义,只能尽早把订单下达下去,车间人员埋怨计划人员不懂生产,根本不按计划进行生产,造成要交货的订单没有生产出来,而不急于交货的产品却早早的生产出来,积压的仓库中。

《店家乐服装进销存软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。

【系统特点】
★易学,易用,易管理,无需培训,即可快速上手;
★用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
★简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
★整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
★集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装管理软件]http://www.djlsoft.net

    为什么会出现这种现状呢?所有计划在店家乐服装管理系统的物料和能力计划中都是可行。操作上也是按计划-排程-派工-汇报的闭环处理的。通过仔细分析整个操作过程,可以发现问题出在汇报环节,通常企业所采用的汇报方式都是定期的集中汇报,而不是实时汇报,生产过程中的各种异常情况,也没有及时告知计划人员,只有车间现场的管理人员知道,计划人员成立瞎子聋子。正是这种汇报反馈的不及时,造成计划部门制定的计划的可执行性差,因此改善反馈的及时性,是提高车间管理的根本,而改善反馈的及时性在于改变汇报的机制和工具。由定期的集中汇报改为实时的分散汇报。

    在采用实时分散汇报机制方面,一些企业已经开始很多尝试,也取得了很好的效果。具体方式为将电脑部署到生产设备旁,由操作工人自己实时汇报生产完成情况,解决了数据反馈不及时的问题。但这种方式存在难以推广应用的问题,首先,在车间现场部署电脑要占用宝贵的车间空间,也会影响物料高效的流动;其次,虽然电脑的价格已下降,但tco还是很高的;第三,电脑的操作方式对于操作人员来讲还是比较复杂,也有很长的学习过程。第四,不便于移动。 目前wi-fi移动技术的已普及应用,在车间管理上采用基于wi-fi的手持终端设备进行车间现场管理已没有任何技术上的问题。可以预言:通过采用手持设备必将为车间现场管理带来翻天覆地的变化,将由此建立起一个车间现场管理的平台,它不但可应用于生产管理,而且可应用于质量、设备管理等,将使电子信息可以覆盖车间的每个角落,彻底改变传统服装管理系统在车间管理应用上的无能。形成车间“移动服装管理系统”。店家乐服装收银系统|店家乐免费销售管理软件|店家乐服装店软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018