注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装企业销售管理系统信息化建设的标准与优势  

2012-10-29 00:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着经济全球一体化的推进。中国服装企业正面临更加激烈的市场竞争。提升服装企业的核心竞争力已成为企业发展的首要任务,而加快服装企业的信息化建设是提升企业核心竞争力的有效途径之一。研究开发和推广应用适合于店家乐服装销售管理系统软件中的PLM系统,是服装企业信息化建设的重要组成部分。这里对服务于服装销售管理系统软件中的PLM系统的介绍。希望能为服装企业的信息化建设有所贡献。

    开发应用适用于服装销售管理系统软件中的PLM系统,实现服装企业的快速、准确、实时的产品资料信息沟通,有利于提高产品开发的效率,改进供应链间的信息交换和过程控制。缩短服装产品从设计构思到新品上市所需的时间.提高服装企业的营业额和盈利能力,增强产品质量的创新,降低总开发成本。

  服装企业的应用系统集成是基于服装产品生命周期的信息模型的系统集成。对产品生命周期中的所有产品数据进行定义.而这些数据分别存储在不同的应用系统中。为了使产品信息模型对所有用户来说都是透明的.必须把这些分散的服装销售管理系统软件集成为一个整体。这些系统主要包括CAD、PLM和ERP等。

  1.PLM系统集成的结构框架

  信息集成总体上需要的是一种框架。所谓集成框架。指的是对多个业务系统之间的交互规则进行定义和管理的工具的集合。框架并不是代替同有的业务系统,比如代替PDM、MRPII/ERP、SCM以及CRM等,而是将彼此独立的业务系统通过规则有机地联系起来,以实现系统的整体良好运行,从而能够为企业的效益和发展目标提供支持。现有的PLM解决方案主要有两种:一是源于PDM的PLM解决方案。另一个是源于ERP的PLM解决方案。从总体结构而言,前者更多地强调松散祸合的开放性的集成框架,以PDM为核心。并提供与产品生命周期其他阶段的集成规范;而后者的特征是紧密祸合的一体化集成框架,并试图通过一家产品完成对企业整个业务的覆盖。两相比较,基于PDM的PLM框架具有更好的灵活调节或者定制的能力。

  (1)数据的标准化

  数据的标准化包括对内标准化和对外标准化。对内标准化,指利用PLM对象定义功能.根据服装企业实际情况.建立符合设计管理要求的对象类和各种集成的数据模型,并对企业现有和新生成的全部文档对象、服装款式效果对象、服装样片对象、服装面料对象、车间生产组织对象等己定义的数据模型进行管理。对外标准化,指利用编码管理系统、软件应用集成和数据信息标准接口定义系统,实现对PLM外部应用软件传递数据的标准化。

  (2)服装产品部件标准化

  服装成品的实物形态的标准化.可通过PLM的产品管理模块实现。服装各半成品裁片的部件管理系统.首先提供完整的服装裁片列表。将企业的已有目录按一定顺序列表.并在PLM内提供设计部门可浏览的界面.一般称其为“零件仓库”。对于产品通过产品配置建立的不同产品模型,从功能角度可以将产品分解为若干构件组合。构件组合即按标准化原则,设计并制造若干通用性较强的单元组,再根据需要拼合成不同用途的标准化形式产品。店家乐服装收银系统|店家乐免费销售管理软件|店家乐服装店软件|店家乐服装管理软件|www.djlsoft.net。

  (3)企业订单业务规范化和标准化

  店家乐服装销售管理系统软件中流水线管理、加工变更管理和订单管理本身是在加工类和订单类定义的基础上.将企业订单业务过程中形成的规范以模板形式固化在软件内部.在任务执行时由服装销售管理系统软件自动分派和通知,从而保证订单业务的规范。PLM系统可减少任务执行的传递时间,提高数据信息的准确性和任务执行效率。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018