注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装销售管理软件系统的销售预测方法  

2013-02-06 17:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   相信随着科技的发展、社会的进步、管理设施的完善,经过服装品牌企业的业务流程重组,具备智能决策、智能预测能力的服装营销管理系统必将成为现代服装企业管理的重要组成部分。服装销售管理软件系统作为管理现代化的重要方面,在我国服装企业得到了越来越广泛的应用,与此同时, 店家乐服装管理软件服装服装销售管理软件系统将在服装行业信息化中掀起智能化的浪潮产业将蓬勃掀起。《店家乐服装管理软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。[店家乐服装店管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装收银软件]www.djlsoft.net
 

     重视产品上市第一个月的销售状况分析,通过款式细致的划分,以一周为单位分析各种款式的销售业绩,以预测某个款式未来的销售趋势,并及时发现未来的滞销款式和畅销款式。因此,对具体款式的市场畅销、滞销预测,能为企业在市场竞争中保驾护航,具体的店家乐服装管理软件预测功能如下:

   1、畅销款式的补货预测

   店家乐服装营销预测技术,是帮助服装品牌企业在市场竞争中立于不败之地,以小博大的竞争利器。它能根据一周内的销售业绩,预测在有效销售时期内的销售量,即使是畅销款式中也有滞销的颜色和规格,而店家乐服装销售管理软件系统子系统-预测系统能分析出畅销款式中某些颜色和规格那些是畅销的,那些会成为滞销的。并是一种结合服装智能技术,面向服装品牌企业最先进的营销管理方式。

   2、滞销款式的告警预测

   店家乐服装管理软件服装营销预测技术,能根据一周内的销售业绩,及时预测出投放市场的所有新产品那些是滞销的款式,它能根据一周内的销售业绩,预测在有效销售时期内的销售量,并能给决策者提供滞销产品的数据分析,让决策者尽快作出打折销售的决策,避免盲目生产滞销的款式、颜色和规格,以免造成大量库存和积压,提高经营利润。

   店家乐营销预测技术,是未来服装市场竞争中的关键技术,也是服装品牌企业和品牌代理商,在服装营销中能稳操胜券技术保障。利用服装店家乐服装管理软件营销预测技术,是加强企业的市场预测能力和市场反应能力,提高销售利润的重要保证。

   3、营销管理的智能决策

   目前的决策仍然依靠决策者个人的经验,凭直觉判断,因而决策被认为是一种艺术和技巧。在制定决策时,若要求决策者本人同时考虑10个以上的变动因素,就已经感到十分困难,而在实际情况下,往往需要考虑更多的因素,如:代理商、批发商、市场需求量、款式、面料、色彩、时间、市场未来、追单成本等进行决策。显然,在这种情况下,让领导者的洞察力、理智和经验为基础的传统决策方法就远远不能满足日益复杂的管理决策的需要了。于是,决策科学化必是其发展趋势。

   所以,数字化的发展趋势就是服装销售管理软件系统将从简单的数据处理到智能的信息分析,机器代替人脑,为经营者提供决策支持。

   智能决策就是决策科学化。一方面是现实管理提出的要求,另一方面计算机技术和近代数学的发展为它提供了实现的可能性。

   决策系统是以信息技术为工具,应用决策科学及有关学科的理论和方法,针对某一类型的决策问题,通过提供背景材料、协助明确问题、修改完善模型、列举可能方案、进行比较分析等方式,为管理者做出正确决策提供帮助的店家乐服装管理软件系统。

   服装销售管理软件系统智能决策系统具有高速、信息量大和复杂处理的能力,具有营销管理功能、存取管理功能、运行管理功能,能够提供人机对话的界面,帮助决策者提高决策效率,强化决策者的洞察力,为决策者提供有力帮助。而决策者有着丰富的经验、实践知识、直觉和判断能力,两者的完美结合,使得决策者能够面对迅速变化的市场做出及时的响应并通过店家乐服装销售管理软件系统有效地进行库存管理。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018