注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

服装进销存管理系统中的进库出库管理  

2013-08-30 10:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、仓库要根据存货单位提报的服装进销存管理系统储存计划,进出库计划,通过店家乐进销存编制仓库的储存计划。

  大宗服装进销存管理系统进出库,存货单位要事先通知仓库,以便仓库做好准备;新品种服装进销存管理系统或进口服装进销存管理系统入库前,存货单位要将其性质和保管要求通知仓库。《店家乐服装管理软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件,服装店管理软件。
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装收银软件]www.djlsoft.net

  二、服装进销存管理系统入库要把好验收关,对服装进销存管理系统的数量、质量、包装进行感官验收;服装进销存管理系统质量的技术性检验由存货单位负责(仓库具备验收条件,接受存货单位委托,并订有合同、协议的除外)。具体的验收项目、标准、比例、方法、时间等内容和要求,店家乐进销存按仓库和存货单位签订合同或协议规定办理。

  经过验收的服装进销存管理系统,验收人员要在凭证上签字或盖章。经过拆件验收的服装进销存管理系统,验收人员要在外包装加注验收标记。

  仓库在验收中发现问题按下列办法处理:

  外地到货,发现服装进销存管理系统的品名、规格、等级、数量等与入库凭证不符,或包装破损、雨淋水湿,以及被盗等问题,由运输人员做出进销存记录,并会同存货单位迅速处理;同时由仓库暂行接收服装进销存管理系统,及时采取抢救措施。

  本地产品,保管员发现数量与入库凭证不符,按实际数量在凭证上注明签收,服装进销存管理系统的质量、品名、规格、等级或包装不符合规定,仓库要及时通知存货单位会同生产部门研究处理;问题严重的,仓库有权拒绝收货。

   三、服装进销存管理系统出库(包括移库、过户、提取样品等)必须有正式凭证。仓库要认真审查提货凭证,在有效期内发货。凭证如有问题,必须经原开票单位重开或更正盖章方为有效。“白条”及手续不符的,仓库要拒绝付货。

   四、服装进销存管理系统出库要把好复核关。对于出库服装进销存管理系统,店家乐进销存必须按凭证所列项目逐项复核,做到数量准确、质量完好、包括牢固、标志清楚,并向提货人或运输人员办清交接。

  服装进销存管理系统出库,应当按照先进库的先出、有效期限在前的先出的原则办理。存货单位另有要求的除外。

  按照合同或协议规定,由仓库分装、改装、换装的服装进销存管理系统,仓库经办人要填制进销存装箱单。

  仓库接到查询,要及时答复处理。

    五、仓库要根据所存服装进销存管理系统的不同类型的特性,在进销存系统中相应制订服装进销存管理系统装卸、搬运、堆码操作规程。对服装进销存管理系统要轻拿轻放,注意操作安全,防止损坏服装进销存管理系统和工伤事故。


 
服装销售软件-服装管理系统-服装销售管理软件-服装进销存软件-服装店管理软件-服装库存管理软件-服装店收银系统
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018