注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服装店、鞋店如何选购适合的库存管理系统  

2013-09-06 17:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对如此浩瀚无边的软件市场,千姿百态的软件供应商,如何选购适合的库存管理系统使投资回报率最大化呢?店家乐软件站长认为应从四个方面考虑:

1、系统开放性与可扩展性

    一个好的库存管理系统?必须是一个“开放的系统”,指在常用的数据库上运行常用的操作系统。由于仓库的规模大小不一,业务量较小的仓库也有可能在几年内迅速发展,因此对数据库的要求都有很大变化。所以,支持多数据库的店家乐商品进销存软件要能够满足规模不一的业务情况,并应对将来的变化。

    产品的功能是库存管理系统的核心竞争力之一。优秀的店家乐库存管理系统将仓库管理的最佳实践(Best Practice)作为流程和功能开发的基准,并在此基础上收集系统实施运行过程中,来自各行业客户的合理建议和要求,对功能进行定期的更新和升级。其核心模块与功能可以基本满足整个仓储管理的常规需求,而决不是仅仅针对某一个特殊企业而定制开发的,从而提高其系统的通用性。另外,涉及到特殊行业的特殊需求,软件厂商通常会定制开发一些附属模块。国内软件商通常的做法是为某个企业度身定做一套适合的软件。这样做当然也有其优势,但往往只能被动地受制于企业本身的流程,无法借鉴到同行业内先进的水平与经验。另外,在供应链上还存在着许多其他物流软件,客户方常常无法明确区分各产品的界限,并把产品功能混淆。因此,度身定做的商品进销存软件到最后往往变成了“四不像”。

《店家乐服装管理软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件。店家乐服装销售管理系统是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,无需培训,即可快速上手。实时准确掌握销售、库存数据、提高销量、减少库存积压、掌握成本、毛利、透视店铺经营状况。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

【系统特点】
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
2、客户经验

    任何优秀的软件系统都是在不断吸取各种各样客户经验的基础上,加上开发人员的辛勤努力以及测试人员严格把关之后锻造出来的。在选择库存管理系统时,我们要细心调查软件商的客户经验所来自的行业。每个系统在设计和实施过程中,会有其专注的行业。许多第三方评估机构也会每年按行业将软件系统进行排名。因此,要根据自己企业所属行业,在其针对的系统范围内进行筛选。另外,当我们使用国外仓库管理系统或跨国界实施多仓库管理时,语言也是个非常关键的问题。

3、相关产品线和发展方向

    库存管理系统的核心是管理发生在四堵墙里面的收、发、存等流程的执行系统。其一,定义了此系统的功能范围仅仅是在“四堵墙里面”,墙外的事情则不在它管理范畴之内;其二,商品进销存软件是个执行系统,它只能管理仓库内部发生的一系列物理动作,而无法进行与库存、库位等相关的计划和优化。为了满足企业的需求,提供一套整体的解决方案,相关的外延模块就显得尤其重要了。

    客户需求的变化,这些变化和新需求则鞭策着软件商必须时刻对其产品,无论是在功能上,还是技术上进行强化和更新换代。通常,软件商会每年发布一个产品的升级版本,除了弥补上个版本中的缺陷外,还会增加来自客户方的合理建议并以此开发的新功能。另外,整个技术层面的改变也是举足轻重。如今,技术更新日新月异,软件商则更是站在前沿阵地,因而往往在产品上体现其变化和在技术领域的地位。1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。[店家乐服装店管理软件,店家乐服装店管理软件,店家乐服装销售软件,店家乐服装收银系统]www.djlsoft.net

4、勿忽视售后服务

    在选择供应商时,产品本身的性能固然很重要,但我们千万不能忽略其售后的实施与服务。

    好的库存管理系统?不仅本身具有完善的功能,更是能够给仓库的运作流程带来好的建议。在实施过程中,实施团队的素质就显得尤为重要了。在系统实施成员中,不仅有对产品熟韧的技术人员,更关键的是具有丰富项目实施经验的项目经理。另外,世界一流的软件商还拥有自己的项目实施方法。这些实施方法经过了全球各地项目的历练,从而保障了商品进销存软件项目的顺利实施。——库存管理系统,商品进销存软件尽在广州店家乐软件网:www.djlsoft.net

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018