注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

服饰内衣时尚行业向内发掘才有料  

2013-09-09 15:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2013中国内衣家居服行业领袖峰会”在京举行。峰会上中纺协内衣委员会称内衣行业为服装领域最后一块黄金市场,目前该行业已经从最初的贴牌加工发展到现在的自主品牌创新发展的新阶段。

据最新统计数据显示,内衣行业每年正在以20%至30%的增速快速发展,年市场规模已达数千亿元,各品类内衣大规模井喷发展即将到来。

中国服装行业协会发布的《2012-2016年中国内衣行业产销需求与投资预测分析报告》显示,我国内衣起源于上世纪30年代并兴起于80年代,自90年代中期以来,我国内衣业,尤其是女式内衣取得了长足的发展,并且形成了以广东为代表的南方、以上海为代表的东部和以北京为代表的北方三足鼎立的产业态势。

尽管在款型结构上存在着南小北大东华丽的区别,但在国际标准号型统一下,各地女内衣基本能够满足国内消费者的需求。[店家乐服装管理软件,店家乐服装销售管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装收银系统]www.djlsoft.net。在此基础上,形成了具有中国特色的内衣风格以及诸多知名品牌。

进入21世纪后,在经济稳步发展的推动下,我国内衣行业取得进一步发展。截至2010年底,我国共有规模以上内衣企业1244家;行业实现工业总产值1190.62亿元,同比增长22.94%;销售收入1169.56亿元,同比增长25.48%;利润总额58.88亿元,同比增34.01%。总的来看,行业规模稳步扩张,经营情况良好。

《店家乐服装销售软件》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件。店家乐服装销售管理系统是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,无需培训,即可快速上手。实时准确掌握销售、库存数据、提高销量、减少库存积压、掌握成本、毛利、透视店铺经营状况。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

【系统特点】
1、界面清爽,简单实用。傻瓜化设计,无需培训,即可快速上手;
2、用户拿到商品无需复杂编码,即可进行准确有效的销售和库存管理;
3、简单直观的经营利润与进销存数据分析,通过交互式的数据中心,各项数据即点即现;
4、整合条码标签编辑及打印功能,商品入库与吊牌标签打印,一站式完成,简单高效;
5、集成手机短信群发功能,群发促销活动与节日问候短信,轻松搞定,省时省心;
1、软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、条码打印机、盘点机等硬件。
2、强大而操作简单的报表分析功能,让管理者清晰、明了地掌握商品销售、库存、经营利润等数据。
3、软件界面友好美观、易学、易用、易管理,无需培训,即可快速上手,店家乐软件将助您轻轻松松做好店面日常销售管理工作。


2012-2016年中国女装行业产销需求与投资预测分析报告 据调查,我国女性购买内衣的习惯正经历重大的改变。今时今日,内衣在中国女性服装消费中占到了8%。近10年来,国内内衣包括文胸、保暖内衣等,年均销售额及销售量增速都在15%左右,远高于GDP的增长水平。

不过,由于内衣市场门槛低、成本相对较小,致使行业竞争压力逐年增大。无论是来自发达国家的强势品牌和发展中国家的低成本竞争,还是国内内衣企业的厮杀,都使中国内衣市场陷入了“外患内忧”的空前竞争时期。

作为全世界内衣及相关行业增长最快的国家,这个巨大的市场吸引了国际国内几千个品牌的进入,中国正从内衣制造大国向销售大国转变。行业已经从最初的贴牌加工发展到现在的自主品牌创新发展的新阶段。国内衣品牌正在崛起,诸多有影响力的品牌开始在全世界崭露头角。其中,国际品牌对中国市场的培育功不可没。

当前,我国内衣产业已经步入了从发展期跨进成熟期的关键时刻,市场需要真正为消费者考虑的内衣品牌。产品需求的多元化,也要求内衣企业针对不同区域、不同市场、不同背景、不同人群进行市场细分,从而满足不同消费者的需求。

中国服装行业协会内衣行业研究员高满表示,消费者对衣着品质和审美时尚的更高追求促使着纺织行业加速转型,整合相关资源,增加科技和品牌附加值,向产业链高端迈进。而与国际品牌的文化内涵牵手,是从根本上提升中国服装品牌档次的关键,也是国际品牌入驻中国纺织服装产业的一个契机。

“原料上涨、劳动力成本上升、同质化竞争激烈、国内不少生产企业依然处于内衣产业链的低端等问题困扰着中国内衣行业。”中纺协内衣委员会有关负责人表示,如何让内衣这个服装板块中最具活力的产业保持旺盛的增长率,同时做到可持续性发展、在红海中开拓蓝海,已经成为内衣行业发展的关键性问题。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018