注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

店家乐免费服装店管理软件

店家乐免费服装销售管理软件_免费服装店进销存软件_www.djlsoft.net

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州店家乐服装销售管理软件|服装管理软件|服装销售软件|服装收银软件|服装店管理软件|www.djlsoft.net

网易考拉推荐

国内家纺与床上用品行业品牌竞争持续加剧  

2013-09-09 16:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

良好的家纺与床上用品品牌越来越受到广大消费者的青睐,相对无品牌产品来讲,其核心竞争力在于:设计及质量控制、品牌营销、供应链、零售渠道。 

家纺与床上用品用品与每个家庭成员的接触时间占到人生命的三分之一,是纺织行业的重要子行业。自1996年以来,中国家纺与床上用品行业的发展经历了三个阶段:1996年到2000年,是中国家纺与床上用品市场的起步期;2000年到2005年,是中国家纺与床上用品行业的井喷式发展阶段;2005年至今,家纺与床上用品行业逐渐进入稳步增长期。

据统计,“十一五”期间,行业销售规模年均增长27.45%,2010年行业市场规模达到1848.52 亿元。资料来源:店家乐服装软件产业研究院《2012-2016年中国家纺与床上用品行业产销需求与投资预测分析报告》《店家乐服装店收银系统》是一款专为服装、内衣、鞋帽零售行业量身定制的服装店管理系统,免费服装销售软件。店家乐服装销售管理系统是一款专为服装、鞋帽、内衣零售行业量身定制的免费服装进销存软件、服装销售管理系统。软件界面简洁清爽、简单实用,无需培训,即可快速上手。实时准确掌握销售、库存数据、提高销量、减少库存积压、掌握成本、毛利、透视店铺经营状况。

  软件由进货管理,销售管理,库存管理,商品管理,VIP会员管理,统计分析等几大模块组成;支持条码标签打印、手机短信群发、多样性组合收款等功能;支持扫描枪、小票打印机、钱箱、顾客显示屏、盘点机、条码打印机等外设硬件。

店家乐服装软件产业研究院发布的《2012-2016年中国家纺与床上用品行业产销需求与投资预测分析报告》显示,我国家纺与床上用品行业是目前整个纺织品行业中发展前景最好、成长速度最快的子行业。近五年来家纺与床上用品行业一直以20%以上的速度快速增长。其中,床上用品的工业总产值占到1/3 强。

值得注意的是,在发达国家,家用纺织品消费与服装、产业用纺织品形成纺织行业中“三分天下”局面,而在我国,家用纺织品、服装和产业用纺织品的比例则为12:80:8,差距较大,也预示了较大的发展空间。“十二五”期间,随着居民收入水平的增加、国家扩大内需的政策扶持,预计家纺与床上用品行业仍将维持年均销售额20%左右的快速增长趋势。

罗莱家纺与床上用品、富安娜和梦洁家纺与床上用品三家公司是国内家纺与床上用品行业的领先企业,从销售额、总市值等指标来看,罗莱家纺与床上用品是龙头,富安娜次之,梦洁家纺与床上用品位列第三。除了罗莱家纺与床上用品、富安娜和梦洁家纺与床上用品,其余定位中高端的家纺与床上用品企业,如水星家纺与床上用品、恐龙(Esprit)、雅芳婷、紫罗兰、富仕、远梦等,[店家乐服装管理软件,店家乐服装销售管理软件,店家乐服装进销存软件,店家乐服装收银软件]www.djlsoft.net。均采取直营与加盟并举的专卖店模式,以致该销售模式成为中高端家纺与床上用品企业的通式。

店家乐服装软件产业研究院家纺与床上用品行业研究小组表示,随着我国居民收入的不断提高,消费结构升级趋势已经愈发明显。消费者对家纺与床上用品用品的质量要求不断提高,已经不仅仅停留在对生活起居等基本功能的满足上,而更要求家纺与床上用品产品与消费者的生活方式和审美文化相吻合,对家纺与床上用品产品设计、面料选择甚至生态和保健功能提出越来越多的要求。

当前,良好的家纺与床上用品品牌越来越受到广大消费者的青睐,相对无品牌产品来讲,其核心竞争力在于:设计及质量控制、品牌营销、供应链、零售渠道。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018